Confira os gols e melhores momentos da partida entre Arsenal x Manchester City, válida pela 12º rodada da Premier League.

Veja os gols da partida entre Arsenal x Manchester City, as equipes se enfrentaram na tarde desta quarta-feira, 15 de fevereiro, no Emirates Stadium, em duelo válido pela 12º rodada da Premier League.

O duelo entre as duas melhores equipes desta edição do Campeonato Inglês valia não só os três pontos, mas também a liderança da Premier League. Na ocasião, a equipe do técnico Pep Guardiola levou a melhor.

Fora de casa, o Manchester City não tomou conhecimento do Arsenal, e bateu os Gunners pelo placar de 3 a 1, ultrapassando o time de Londres na tabela devido ao saldo de gols.

Confira os gols e melhores momentos da partida entre Arsenal e Manchester City, e veja os próximos jogos das equipes.

Gols Arsenal x Manchester City hoje pela 11º rodada da Premier League

Gols Arsenal x Manchester City: City vence Arsenal fora de casa e assume liderança da Premier League. (Foto: AFP)

Em um dos confrontos mais esperados da temporada inglesa, o Arsenal e o Manchester City não deixaram a desejar, e após um jogaço, a Premier League tem um novo líder.

O Manchester City de Pep Guardiola visitou o Arsenal nesta quarta-feira com apenas um objetivo: vencer e assumir a liderança da competição. Dentro da casa do adversário, o City fez um ótimo jogo e venceu a partida por 3 a 1.

O primeiro gol veio ainda na primeira etapa. Aos 23’ minutos, Tomiyasu tentou recuar a bola para Ramsdale, mas acabou sendo pressionado por Grealish. A bola sobrou para De Bruyne, que bateu colocado para abrir o placar.

Antes do fim do primeiro tempo, o Arsenal empatou o jogo quando a primeira etapa caminhava para o final. Aos 38’ minutos, Nketiah sofreu um pênalti.

Após uma longa espera, o árbitro confirmou o pênalti. Aos 41’ minutos, Saka cobrou bem, sem chances para o goleiro Ederson fazer a defesa.

A partida foi para o intervalo com um empate parcial, mas no segundo tempo, o Manchester City tomou conta do jogo e ampliou o placar.

Aos 26’ minutos do segundo tempo, o City contou com uma falha do brasileiro Gabriel Magalhães. A bola sobrou para Bernardo Silva, que armou a jogada até chegar em Grealish e o mesmo marcar o segundo do Manchester City.

Haaland ainda deixou o dele no jogo. Aos 36’ minutos, Gündogan recebeu de Rodri e acionou De Bruyne. O belga carregou até a área e achou Haaland, que bateu cruzado para marcar o terceiro e fechar o placar.

Melhores momentos e gols de Arsenal 1 x 3 Manchester City pela Premier League

Próximos jogos

O Arsenal volta a campo no próximo sábado, 18 de fevereiro, contra o Aston Villa, no Villa Park, em duelo pela 24º rodada da Premier League

O Manchester City joga no mesmo dia, contra o Nottingham Forest, no City Ground, em duelo válido pela 24º rodada da Premier League