Gols de Al Ahly x Real Madrid: Vini Jr e Rodrigo marcam na goleada de 4 x 1 pelo Mundial de Clubes

Assista aos melhores momentos e gols de Real Madrid 4 x 1 Al Ahly nesta quarta-feira, partida pela semifinal do Mundial de Clubes da FIFA.

Assista aos melhores momentos e gols de Real Madrid e Al Ahly nesta quarta-feira, partida pela semifinal do Mundial de Clubes da FIFA.

O Real Madrid venceu o Al Ahly, do Egito, por 4 a 1, nesta quarta-feira, e se classificou para a final do Mundial de Clubes.

No próximo sábado, 11, o Real Madrid encara o Al Hilal na grande final. Já o Al Ahly enfrenta o Flamengo na decisão de terceiro lugar, também no sábado.

Gols de Al Ahly x Real Madrid pelo Mundial de Clubes

Assista Al Ahly e Real Madrid ao vivo pela semifinal do Mundial de Clubes

Gols de Al Ahly e Real Madrid ao vivo pela semifinal do Mundial de Clubes

Os gols da vitória do time espanhol foram marcados por Vini Jr, Valverde, Rodrygo e Arribas. Ali Maaloul, na cobrança de pênalti cometido por Camavinga, fez o único gol do time egípcio.

Modric poderia ter empatado, mas perdeu um pênalti no segundo tempo, quando o placar estava 2 a 1 para o Real.

Melhores momentos e gols de Real Madrid 4 x 1 Al Ahly

O início do jogo foi com o Al Ahly se fechando compeltamente e com o Real Madrid não conseguindo encontrar muiotos espaços, contudo, após 10 minutos, o time espanhol já tinha 87% da posse de bola.

O Real teve três grandes oportunidades na primeita etapa, uma com Rodrygo, acertando a trave, e duas com Vini Jr, que abriu o placar aos 41 minutos, com um belo gol, encobrindo o goleiro da equipe egípcia.

Atrás no placar, o Al Ahly se lançando ao ataque e, num contra-ataque, Valverde marcou o segundo. Aos 19 minutos, Ali Maaloul cobrou pênalti para diminuir a vantagem merengue.

Cinco minutos depois, Afsha perdeu chance clara na grande área. O Al Ahly chegou a pressionar, e Modric desperdiçou uma penalidade aos 41 minutos, em boa defesa de El Shanawy.

Mas não deu para os egípcios. Aos 46, Rodrygo ampliou, e aos 52 o jovem Arribas matou o jogo.

Com a vitória, o Real Madrid vai disputar a final do Mundial de Clubes, e enfrentará o Al Hilal, da Arábia Saudita, no próximo sábado, às 16h (de Brasília).

O Al Ahly dipsuta o terceiro lugar no Mundia, joga contra o Flamengo, no mesmo dia, às 12h30.