Confira os gols e melhores momentos da partida entre Barcelona x Sevilla, válida pela 20º rodada do Campeonato Espanhol.

Veja os gols de Barcelona x Sevilla, as equipes se enfrentaram na tarde deste domingo, 05 de fevereiro, no Camp Nou, em Barcelona, em duelo válido pela 20º rodada do Campeonato Espanhol.

Na ocasião, a equipe blaugrana venceu os visitantes pelo placar de 3 a 0, garantindo mais três pontos no Campeonato Espanhol e se isolando na liderança da competição nacional.

O Barcelona ainda contou com a derrota do Real Madrid mais cedo. O vice-líder da competição, e rival do Barça, foi derrotado pelo Mallorca na manhã deste domingo, e viu o Barcelona se distanciar ainda mais com a vitória em cima do Sevilla

Do outro lado, o Sevilla viu sua situação se complicar ainda mais. A equipe flerta com a zona de rebaixamento, e atualmente apenas dois pontos separam a equipe do Cádiz, que abre a zona de rebaixamento.

Gols de Barcelona x Sevilla hoje pelo Campeonato Espanhol

Gols Barcelona x Sevilla: Com gol de Raphinha, Barça vence e se isola na liderança do Campeonato Espanhol. (Foto: Divulgação)

O Barcelona recebeu o Sevilla no Camp Nou neste domingo, e durante a primeira etapa, viu a equipe adversária se defender durante todos os 45 minutos.

Apesar da dificuldade para abrir o placar, a equipe do técnico Xavi pressionou o Sevilla, sendo superior durante todo primeiro tempo.

O Barça criou várias chances, a mais clara delas saindo de um chute de Lewandowski, que acabou acertando a trave. No entanto, os primeiros 45 minutos de jogo acabaram sem gols.

Na segunda etapa, o Barcelona abriu o placar. Aos 13’ minutos do segundo tempo, o volante Kessié recebeu a bola dentro da área e deu um ótimo passe para passagem de Jordi Alba, que tirou do goleiro e abriu o placar no Camp Nou.

Após sair na frente, a equipe contou com uma partidaça de Raphinha para ampliar o placar. Aos 25’ minutos, o atacante brasileiro recebeu um lançamento pela direita, achando um ótimo passe para Gavi, que tocou para o fundo do gol e fez o segundo do Barcelona

O atacante que já havia dado uma bela assistência do jogo ainda marcou o seu. Aos 34’ minutos, De Jong recebeu pelo meio e acionou Jordi Alba pela esquerda, que cruzou para Raphinha tocar e fechar o placar, decretando a vitória do Barcelona.

Melhores momentos e gols de Barcelona 3 x 0 Sevilla

Próximos jogos

O Barcelona volta a campo no próximo domingo, 12 de fevereiro, em duelo fora de casa contra o Villarreal, válido pela 21º rodada do Campeonato Espanhol.

Já o Sevilla enfrenta o Mallorca no próximo sábado, 11 de fevereiro, dentro de casa, em duelo válido pela 21º rodada do Campeonato Espanhol.