Gols de PSG x AL-Nassr: CR7 e Messi marcam mas Neymar perde pênalti

Gols de PSG x Al-Nassr em amistoso nesta quinta-feira (19): CR7 marca dois, Messi também faz gol mas Neymar perde pênalti.

Veja gols e melhores momentos de PSG x Al-Nassr em amistoso entre CR7 e Messi nesta quinta-feira (19).

O confronto foi anunciado em janeiro de 2023 e os fãs de futebol se animaram com a possibilidade de ver Cristiano Ronaldo e Lionel Messi se enfrentando novamente.

A partida foi entre um combinado entre Al-Nassr e Al-Hilal, dois dos principais times da Arábia Saudita com CR7 estrelando a equipe. Apesar de CR7 ter marcado dois gols para o Al-Nassr e Al-Hilal, o PSG marcou com Messi, Mbappé e Marquinhos para garantir vitória de 5×3.

Veja vídeo com gols e melhores momentos

Gols de PSG x AL-Nassr em amistoso de CR7 x Messi

Gols de PSG x AL-Nassr CR7 e Messi marcam mas Neymar perde pênalti

Gols de PSG x AL-Nassr CR7 e Messi marcam mas Neymar perde pênalti. (Foto: Divulgação/ PSG)

Melhores momentos de PSG x Al-Nassr no Campeonato Francês

Time titular do combinado entre Al-Nassr e Al-Hilal: Mohammed Al-Owais, Ali Al-Bulayhi, Jang Hyun-Soo, Saud Abdulhamid, Sultan Al-Ghannam, Luiz Gustavo, Abdullah Al Khaibari, Cristiano Ronaldo, Moussa Marega, Salem Al-Dawsari, Gonzalo Martínez.

Banco: Anderson Talisca, Odion Ighalo, Gustavo Cuéllar, Musab Al-Juwayr, Sami Al-Naji, Khalifah Al-Dawsari, Ameen Al-Bukhari, Abdullah Otayf, André Carrillo, Matheus Pereira, Ali Al Lajami, Abdullah Madu, Mohamed Kanno, Abdulelah Al-Amri, Ghislain Konan

Equipe titular do PSG: Keylor Navas, Sergio Ramos, Marquinhos, Juan Bernat, Achraf Hakimi, Fabián Ruiz, Renato Sanches, Carlos Soler, Lionel Messi, Kylian Mbappé, Neymar.

Banco: Presnel Kimpembe, Warren Zaire-Emery, Timothee Pembélé, Danilo Pereira, Ilyes Housni, Gianluigi Donnarumma, Ayman Kari, Ismaël Gharbi, Sergio Rico, Alexandre Letellier, Hugo Ekitike, El Chadaille Bitshiabu, Nuno Mendes, Vitinha.

Logo aos 3′ minutos, o PSG abriria o placar na partida. Após passe de Neymar, Messi saiu na cara do goleiro e bateu por baixo fazendo 1-0.  Já aos 34′ minutos, após penâlti marcado para o Al-Nassr e Al-Hilal, Cristiano Ronaldo bateu e marcou para empatar.

Com quase 40′ minutos no primeiro tempo, Juan Bernat derrubou jogador do Al-Nassr e Al-Hilal que iria sair livre ao gol do PSG e foi expulso.

Já aos 43′ minutos, o PSG passaria na frente do placar novamente. Em ataque construído pela esquerda, Mbappé fez cruzamento que achou Marquinhos livre de marcação precisando apenas empurrar para o gol.

Nos acréscimos do primeiro tempo, Neymar foi derrubado dentro da área e teve pênalti marcado pelo arbitro após revisão do VAR. Ney partiu para cobrança mas parou em defesa do goleiro Mohammed Al-Owais.

Assim, o combinado de Al-Nassr e Al-Hilal empataria novamente com Cristiano Ronaldo. Após cruzamento da esquerda, CR7 cabeceou e acertoua trave, Sergio Ramos falhou ao afastar a bola e Cristiano empurrou para rede vazia no rebote.

Na volta do intervalo, já aos 10′ minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio, Hyun Soo Jang apareceu livre dentro da área para cabecear empatar a partida de novo.

Com 13′ minutos, Messi chutou e a zaga bateu com a mão na bola e o árbitro marcou pênalti para o PSG. Na cobrança, dessa vez, Mbappé bateu e converteu.

Com substituições e saídas de CR7, Messi, Mbappé e Neymar, o jogo perdeu o ritmo. Até os 33′ minutos, quando Hugo Ekitike aproveitou contra-ataque e avançou para bater e marcar o 5º gol do Paris Saint-Germain.

Quando é o próximo jogo do PSG?

O PSG volta aos gramados pela Coupe de France na próxima segunda-feira (23) às 16h45 (Horário de Brasília)

Quando é estreia oficial de CR7 pelo Al-Nassr?

A estreia em jogo oficial de Cristiano Ronaldo deve acontecer e Al-Ittihad x Al-Nassr em confronto da Saudi Super Cup na próxima quinta-feira (26) às 15h00 (Horário de Brasília)