Gols de Fast x Corinthians pela Copinha: Timão vence por 3 x 1 de virada e encaminha classificação

Assista ao melhores momentos e gols de Fast-AM 1 x 3 Corinthians pela Copinha nesta sexta-feira, a Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Assista ao melhores momentos e gols de Fast-AM x Corinthians pela Copinha nesta sexta-feira, 06. As equipe se enfrentaram pela segunda rodada do Grupo 12 na Fonte Luminosa, em Araraquara.

O Corinthians venceu o Fast, por 3 x 1, de virada, após sair atrás no placar e segue com tudo rumo ao mata-mata da Copinha 2023.

Nesta sexta o Timãozinho, desfalcado de dois de seus principais jogadores, Guilherme Biro e Pedro, convocados para a Seleção Sub-20, venceu o Fast do Amazonas.

Com o triunfo, o alvinegro se manteve invícto e na liderança do Grupo 12 com seis pontos em dois jogos, e com a classificação encaminhada.

Melhores momentos e gols de Corinthians x Fast-AM pela Copinha

Claudinho abriu o placar em Araraquara , logo aos nove do primeiro tempo, marcando 1 x 0 para o Fast-AM.

Após ir para o intervalo com desvantagem, a virada se deu em um minuto. Os gols do Timãozinho foram marcados todos no segundo tempo, por Felipe Augusto, duas vezes, e Higor.

Gols de Fast-AM 1 x 3 Corinthians

Corinthians lidera o Grupo 12 da Copinha

Com seis pontos em dois jogos e com sete gols marcados, e apenas um sofrido, o Timãozinho lidera a Cahve 12.

Ferroviária e Zumbi-AL tem três pontos cada e brigam pela classificação na última rodada. O Fast é a única equipe do grupo que ainda não pontuou, com duas derrotas nas rodadas iniciais.

Próximos jogos

A rodada final do Grupo 12 será nesta segunda-feira, com jogo às 19h30, entre Fast e Zumbi-AL, e outra partida às 21h45, entre Corinthians e Ferroviária. Os dois melhores avançam à próxima fase da competição.