Gols França x Marrocos: França acaba com o sonho do Marrocos e está na Final contra a Argentina

Assista aos melhores momentos e gols de França x Marrocos pelas semifinais da Copa do Mundo 2022.

As seleções entraram em campo em busca de uma vaga na final, nesta quarta, 14, no estádio Al Bayt, em Al Khor, no Catar.

A França venceu por 2 x 0, com gols de Theo Hernández, na primeira etapa e com Kolo Muani fechando o placar da classficação, na segunda epata.

Gols de França x Marrocos pelas semifinais da Copa do Mundo

Onde assistir França x Marrocos ao vivo online pelas semifinais da Copa do Mundo 2022

França x Marrocos pelas semifinais da Copa do Mundo 2022

Mas os franceses não encontraram jogo fácil contra o Marrocos, que chegou com uma formação de três zagueiros na intenção de segurar os avanços da seleção francesa.

Contudo, a pressão chegou logo aos cinco minutos, com Theo Hernández aproveitando uma sobra na área, emendando um voleio para colocar os francese na frente no placar.

Depois do gol, a França não retrancou, o jogo seguiu aberto com as duas equipe criando chances de marcar.

O Marrocos chegou perto com Ounahi, mas Lloris se esticando todo, defendeu. A França também chegou e teve duas grandes chances com Giroud: uma parou na trave e outra passou rente ao gol.

Melhores momentos e gols de França x Marrocos

No fim da primeira etapa inicial, os marroquinos tiveram outra boa oportunidade e por muito pouco El Yamiq não marcou um golaço de bicicleta, mas, novamente a bola parou em Lloris e, em seguida, na trave.

Na volta do intervalo, a seleção do Marrocos buscou o empate, porém, a França aproveitou uma abertura para um contra ataque fulminante.

Tchouaméni recuperou uma bola no meio de campo e tocoi rápido para Fofana, que avança e toca para Mbappé.

O camisa 10 tira o marcador com um toque na bola, toca para Thuram, que devolve para Mbappé limpar dois marcadores, no chute, a bola desvia e sobra para Kolo Muani ampliar para 2 x 0 para a França.

Até o gol, A França teve 17 finalizações no jogo. Duas foram no alvo, colocando a França na final da Copa do Mundo.

Agora os franceses enfrentam a Argentina, no dia 18 próximo. A partida está marcada para as 12:00 horas, (de Brasília) no Internacional Kalifa, em Doha, capita do país.

Fim do sonho do Marrocos

A seleção do Marrocos perde para a França e e a chance de conquistar a primeira Copa do Mundo por uma equipe africana na história.

A campanha, porém, já foi histórica. Foi a primeira vez que uma nação africana chegou às semis de um Mundial.