Gols de França x Inglaterra: Tchouaméni e Giroud marcam e colocam a França na semifinal

Assista aos melhores momentos e gols de França 2 x 1 Inglaterra pela Copa do Mundo neste sábado nas quartas de final.

Assista aos melhores momentos e gols de França x Inglaterra pela Copa do Mundo neste sábado, 10. As equipe entraram em campo para disputa de uma vaga nas semifinais do Mundial.

A frança vencei a Inglaterra por 2 x 1, apesar dos ingleses começarem com mais a posse de bola e nos primeros minutos ocuparem melhor o campo de ataque, contudo não coseguiram levar perigo ao gol francês.

Já a França apostou em jogadas de velocidade no início, com Griezmann e Dembele pela direita e Mbappé pela esquerda. Mas quem anotou os gols foram Tchouaméni e Giroud. Kane descontou para a Inglaterra.

Melhores momentos e gols de França x Inglaterra

A França criou a primeira chance aos dez minutos, num cabeceio de Giroud, que Pickford defendeu.

Contudo, aos 16, Pickford não teve como defender, quando Mbappé clareou a jogada e Dembele serviu Griezmann.

O camisa 7 então rolou para Tchouaméni, que acertou um chute forte, de fora da área, no canto direito do goleiro: França 1 a 0 Inglaterra.

A Inglaterra, buscou o jogo em campo, ameaçando logo depois, em cobrança de falta de Shaw.

Depois Harry Kane fez um giro perfeito e saiu na cara do goleiro francês, que fez grande defesa evitando o empate .

A França voltou a dar sinal de vida aos 38, na primeira chance de Mbappé na partida, mas o chute do craque francês saiu por cima.

O empate só veio no segundo tempo, com marcaçao de um pênalti aos 6 minutos em Saka depois de jogada individual pela direita, o atacante é derrubado por Tchouaméni.

O juiz marca o pênalti para a Inglaterra, Harry Kane, bate sem chances para o goleiro da França para deixar tudo igual no placar. É o 53º gol do atacante pela seleção.

Quando tudo parecia caminhar para a prorrogação, Griezmann (de novo) cruza uma bola na a área.

Giroud se antecipa à zaga e cabeceia com força para o fundo das redes da Inglaterra colocando a França à frente no placar novamente e mais uma vez numa semifinal da Copa do Mundo.

Mas haveria mais. Haveria mais um pênalti. E Kane, desta vez, não marcou. Isolou por cima, muito longe do gol defendido pelo amigo Hugo Llloris.

Com a vitória por 2 x 1, a França passa às semifninais, e vai enfrentar a seleção do Marrocos, que deixou para trás um dos favoritos, Portugal.