Confira os melhores momentos e gols da partida entre Croácia x Japão, válida pelas oitavas de finais da Copa do Mundo.

Veja os gols de Croácia x Japão, as equipes se enfrentaram na tarde desta segunda-feira, 05 de dezembro, em duelo decisivo válido pelas oitavas de finais da Copa do Mundo do Catar.

Na ocasião, as seleções empataram no tempo normal em 1 a 1, levando a decisão para a prorrogação. Com gols de Daizen Maeda, para o Japão, e Ivan Perisic, para a Croácia, os dois times protagonizaram o primeiro jogo desta Copa do Mundo que foi para a prorrogação.

Na prorrogação, o duelo seguiu empatado e foi para as penalidades. Nos pênaltis, a Croácia venceu o Japão, garantindo uma vaga nas quartas de finais do Mundial do Catar

Agora, a Croácia aguarda o vencedor do confronto entre Brasil e Coreia do Sul para conhecer o adversário na próxima fase.

Confira os gols e melhores momentos da partida entre Japão e Croácia, e tudo sobre o duelo da próxima fase da Copa do Mundo 2022.

Gols de Japão x Croácia nesta segunda-feira pela Copa do Mundo 2022

Gols de Croácia x Japão: Croácia vence Japão nos pênaltis e se classifica para as quartas da Copa do Mundo 2022. (Foto: AFP)

O Japão abriu o placar contra a Croácia já nos minutos finais da primeira etapa. Aos 42’ minutos do primeiro tempo, Ritsu Doan cruzou para a grande área, Maya Yoshida ajeitou para o meio, deixando para Daizen Maeda, que apareceu sozinho para bater e fazer o primeiro.

No segundo tempo, a Croácia foi superior ao Japão em certa parte, mas o gol de empate veio apenas aos 10’ minutos da segunda etapa. Dejan Lovren cruzou na meia direita, Ivan Perisic apareceu livre dentro da área, cabeceando bem para empatar o jogo.

No restante do segundo tempo, as seleções criaram boas oportunidades de desempatar o jogo, mas nenhuma conseguiu chegar ao segundo gol e evitar a prorrogação.

Na prorrogação, o jogo começou com mais oportunidades para o Japão, que chegava com mais frequência na área da Croácia

A decisão foi levada para os pênaltis, e a Croácia levou a melhor diante do Japão, se classificando para a próxima fase da Copa do Mundo.

Melhores momentos e gols de Croácia x Japão pela Copa do Mundo do Catar

Croácia aguarda vencedor de Brasil x Coreia do Sul

Já garantida nas quartas de finais, a Croácia irá enfrentar o vencedor do duelo entre o Brasil e a Coreia do Sul na próxima fase da Copa do Mundo do Catar.