GOL de França x Tunísia: Seleção da Tunísia vence mas é eliminada da Copa do Mundo

Gols e melhores momentos de França x Tunísia: Seleção da Tunísia vence mas é eliminada da Copa do Mundo de 2022.

Assista aos gols e melhores momentos de França x Tunísia na Copa do Mundo do Catar em 2022. Em jogo decisivo do Grupo D, que também conta com Dinamarca x Austrália.
A Seleção Tunisiana precisava vencer a França e contar com um empate entre Austrália x Dinamarca para avançar para oitavas de final.
Confira vídeo com gols e melhores momentos da partida abaixo:

Gols e melhores momentos de França x Tunísia na Copa do Mundo

Gols e melhores momentos de França x Tunísia na Copa do Mundo. (Foto: Divulgação/ FIFA)

Melhores momentos de França x Tunísia na Copa do Mundo

Time titular da Tunísia: Aymen Dahmen, Nader Ghandri, Montassar Talbi, Yassine Meriah, Aissa Laidouni, Ellyes Skhiri, Ali Maâloul, Wajdi Kechrida, Wahbi Khazri, Mohamed Ali Ben Romdhane, Anis Ben Slimane. Banco de reservas: Bilel Ifa, Taha Yassine Khenissi, Ali Abdi, Ghaylen Chaaleli, Mouez Hassen, Aymen Mathlouthi, Hannibal Mejbri, Mohamed Drager, Youssef Msakni, Bechir Ben Said, Issam Jebali, Seifeddine Jaziri, Ferjani Sassi, Dylan Bronn, Naïm Sliti.

Time titular da França: Steve Mandanda, Ibrahima Konaté, Raphaël Varane, Eduardo Camavinga, Axel Disasi, Aurélien Tchouaméni, Jordan Veretout, Youssouf Fofana, Randal Kolo Muani, Matteo Guendouzi, Kingsley Coman. Banco de reservas: Dayot Upamecano, Marcus Thuram, Hugo Lloris, Jules Koundé, Theo Hernández, William Saliba, Ousmane Dembélé, Kylian Mbappé, Benjamin Pavard, Adrien Rabiot, Olivier Giroud, Alphonse Areola, Antoine Griezmann.

Com time muito modificado, a França não estava bem no jogo e era dominada pela Tunísia que chegou a marcar gol anulado por impedimento no primeiro tempo.

Na segunda etapa, então, veio o gol Tunisiano. Em roubada de bola de Skhiri, Khazri avançou com a bola, deixou dois marcadores para trás e chutou rasteiro de perna esquerda no canto para marcar. 1×0 para a Tunísia.

A Seleção da França fez algumas mudanças incluindo entradas de Mbappé e Griezmann conseguindo melhorar na partida. Em jogada individual pela esquerda, Mbappé passou por dois marcadores e chutou cruzado mas parou em defesa de Dahmen.

No fim da partida, Griezmann marcaria gol de empate. Após bola ser levantada na área, o atacante aproveitou rebote da zaga da Tunísia e acertou chute de direita de voleio empatando para a França aos 52′ minutos do segundo tempo. Gol que foi anulado pelo VAR após revisão.

Quem a Seleção Francesa enfrenta nas oitavas da Copa?

Com vitória da Austrália em confronto com a Dinamarca, a Tunísia não avança para as oitavas vencendo a França. Os Franceses, por outro lado, já haviam garantido vaga na próxima fase e vão enfrentar o 2º colocado do Grupo C, que será definido nos confrontos entre Argentina x Polônia e Arábia Saudita x México.