Melhores momentos: Senagal vence o Equador por 2 x 1 e está nas oitavas da Copa do Mundo

Assista aos melhores momentos e gols de Equador x Senagal nesta terça-feira, pela Copa do Mundo de 2022 no Catar.

As seleções se enfrentaram no estádio Internacional Khalifa, em Doha pela terceira e última rodada do Grupo A.

Equador e Senegal entrarm em campo, ocupam o segundo e terceiro lugar na chave, com 3 e 4 pontos, respectivamente.

Com a vitória de 2 x 1 sobre o Equador, os senegaleses sobem para segundo lugar e se classificadam às oitavas de final.

No mesmo grupo, a Holanda, também com 4 pontos, enfrentou o Catar, em busca da liderança.

Melhores momentos e gols de Equador x Senagal pela Copa do Mundo

A seleção do Senegal dominou nas investidas no primeiro tempo, principalmente nas finalizações do trio Ismaila Sarr, Gana Gueye e Boulaye Dia.

O Equador, por sua vez, concentrou-se na postura defensiva, tentando subidas no contra-ataque – conduzidas pelo artilheiro Enner Valencia.

O placar, contudo, foi aberto em uma cobrança de pênalti, convertida por Ismaila Sarr, para colocar Senegal a frente: 1 a 0.

O equdor conseguiu o empate somente aos 21 da segunda etapa. Moisés Caicedo aproveitou uma cobrança de escanteio e estufou as redes do Senegal.

A alegria equatoriana durou pouco, três minutos depois, aos 24, numa levantada na área, Koulibaly manda para o fundo das redes, colocando Senegal novamente na frente.