Gol de Suíça x Camarões: Embolo marca e suíços vencem no grupo do Brasil

Gol de Suíça x Camarões: Com 'lei do ex', suíços vencem no Grupo do Brasil da Copa do Mundo do Catar 2022.

Assista aos gols e melhores momentos de Suíça x Camarões na Copa do Mundo do Catar de 2022. Em partida válida pelo Grupo G, disputada no Estádio Al Janoub, em Al Wakrah.

A partida abria o grupo do Brasil, que também joga nesta quinta-feira (24) às 16h00 (Horário de Brasília). Com gol de Embolo, a Suíça venceu Camarões por 1×0.

Confira vídeo com gols e melhores momentos da partida abaixo:

Gols e melhores momentos de Suíça x Camarões na Copa do Mundo

Gol de Suíça x Camarões: Embolo marca e suíços vencem no grupo do Brasil (Foto: Reprodução/ CazéTV)

Melhores momentos de Suíça x Camarões na Copa do Mundo

Time titular da Suíça: Yann Sommer, Nico Elvedi, Manuel Akanji, Ricardo Rodríguez, Silvan Widmer, Djibril Sow, Granit Xhaka, Remo Freuler, Breel Embolo, Ruben Vargas, Xherdan Shaqiri.

Banco de reservas: Fabian Schäer, Denis Zakaria, Fabian Frei, Haris Seferovic, Noah Okafor, Fabian Rieder, Philipp Köehn, Gregor Kobel, Jonas Omlin, Ardon Jashari, Christian Fassnacht, Edimilson Fernandes, Michel Aebischer, Eray Cöemert.

Time titular de Camarões: Andre Onana, Nicolas Nkoulou, Jean-Charles Castelletto, Tolo Nouhou, Collins Fai, Samuel Oum Gouet, Martin Hongla, André-Frank Zambo Anguissa, Eric Maxim Choupo-Moting, Karl Toko Ekambi, Bryan Mbeumo.

Banco de reservas: Devis Epassy, Georges-Kévin Nkoudou, Jean-Pierre Nsame, Nicolas Moumi Ngamaleu, Vincent Aboubakar, Jerome Ngom Mbekeli, Pierre Kunde, Christian Bassogog, Enzo Ebosse, Olivier Ntcham, Souaibou Marou, Simon Ngapandouentnbu, Christopher Wooh, Olivier Mbaizo, Gaël Ondoua.

A primeira etapa terminou em 0x0. Apesar do domínio Suíço com a posse de bola, as melhores chances foram de Camarões, que conseguiram assustar o gol de Sommer algumas vezes.

Aos 10′ minutos, após rebote de Sommer, TokoEkambi acertou voleio de primeira que passou por cima do travessão Suíço. Já com 14′ minutos Chupo-Moting roubou bola na defesa da Suíça, avançou e bateu rasteiro de esquerda em chute fraco que ficou tranquilo para defesa de Sommer.

Já na segunda etapa, o domínio da Suíça prevaleceu. Logo com 2 minutos da segunda etapa, em jogada bem trabalhada, Shaqiri recebeu passe na direita e fez cruzamento rasteiro que achou Embolo livre na área que chutou e marcou. Suíça 1 x 0 Camarões.