Confira os melhores momentos e gols da partida entre Flamengo x Avaí, válida pela 38º rodada do Campeonato Brasileiro.

Veja os gols de Flamengo 1 x 2 Avaí, as equipes se enfrentaram na tarde deste sábado, 12 de novembro, em duelo válido pela última rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Já rebaixado para a segunda divisão, o Avaí visitou o Flamengo, campeão da Libertadores e da Copa do Brasil. Em uma tarde de despedidas no Maracanã, os visitantes estragaram o último jogo dos ídolos do Flamengo com a camisa rubro-negra.

Diante de um Maracanã lotado, o Avaí bateu os donos da casa pelo placar de 2 a 1, e se despediram da Série A com vitória. Agora, a equipe irá lutar na próxima temporada para retornar à elite do futebol brasileiro.

Com a derrota, o Flamengo terminou o Campeonato Brasileiro na 5º posição na tabela da competição nacional, com 62 pontos somados, três a menos que o Corinthians, que ocupa a quarta posição com 65 pontos, e joga neste domingo contra o Atlético-MG.

Já o Avaí foi rebaixado para a Série B, com 35 pontos somados nesta edição do  Campeonato Brasileiro.

Gols de Flamengo x Avaí hoje pelo Campeonato Brasileiro

Gols de Flamengo x Avaí: Em jogo marcado pela despedida dos Diegos. Mengo é derrotado pelo Avaí no Maraca. (Foto: Reprodução)

A primeira etapa do confronto entre Flamengo e Avaí foi marcada por momentos bastante diferentes das equipes. Os times apresentavam propostas bastante diferentes. O Flamengo, como de costume, atacou bastante, buscando o gol, diferente do Avaí.

Os visitantes apostaram em jogadas de contra-ataque pelas pontas, o que incomodou bastante a defesa do Flamengo, que apesar do sufoco, segurou os ataques do Avaí e viu o Mengão sair na frente com um gol contra.

Aos 41’ minutos do primeiro tempo, Léo Pereira cruzou para Marinho no lado direito da grande área. O atacante participa da jogada, mas a bola acabou desviando no zagueiro do Avaí, que de cabeça mandou a bola para o próprio gol.

Após o gol contra marcado, a equipe do Avaí foi buscar o empate, e o gol de empate veio nos minutos finais do primeiro tempo.

Aos 49’ minutos da primeira etapa, Eduardo buscou Pablo Dyego dentro da área do Flamengo, que cabeceou em Diego Ribas. Na sobra, Marcinho chutou forte para empatar o jogo.

A partida foi para o intervalo com o empate parcial, mas na segunda etapa, o Avaí surpreendeu e virou o jogo, terminando a temporada com vitória.

Aos 33’ minutos da segunda etapa, Felipe Silva recebeu livre dentro da área e finalizou, parando na defesa de Hugo. No rebote, o mesmo completou e virou o jogo.