Gols de Fortaleza 6 x 0 Bragantino: Leão goleia e mantém vivo sonho de Libertadores

Confira os gols e melhores momentos de Fortaleza 6 x 0 Bragantino. Com a vitória, o Leão segue sonhando com vaga na Libertadores 2023

Confira os gols e melhores momentos de Fortaleza 6 x 0 Bragantino, jogo que aconteceu nesta quarta-feira (09) na Arena Castelão. Jogando diante do seu torcedor, o Leão conseguiu uma importante vitória em busca da vaga na Libertadores.

O jogo apresentava contornos de drama quando, nos primeiros minutos, Silvio Romero desperdiçou uma penalidade. No entanto, o gol marcado por Zé Welison minutos depois abriu o caminho para a vitória.

Ainda na primeira etapa, o Fortaleza vencia por 4 a 0 e garantia três pontos fundamentais nessa reta final do Campeonato Brasileiro, onde busca uma vaga direta para a Copa Libertadores pelo segundo ano consecutivo.

Gols de Fortaleza 6 x 0 Bragantino pelo Campeoanto Brasileiro

Gols e melhores momentos de Fortaleza x Bragantino (Foto: Reprodução)

O jogo começou com pressão do Leão. Romarinho acertou um chute que foi bloqueado com a mão de um defensor rival, e o juiz logo marcou pênalti. Na bola, Silvio Romero parou nos braços de Cleiton.

A partida parecia tomar contornos dramáticos para os donos da casa. No entanto, Zé Welison abriu o caminho da vitória após acertar um lindo chute de fora da área que, mesmo com desvio, morreu no fundo do gol.

Ainda na primeira etapa, Hércules, Pedro Rocha e Romero colocaram uma ampla vantagem no marcados para os donos da casa. O time de Vojvoda desceu para os vestiários vencendo a partida por 4 a 0.

Gols e melhores momentos de Fortaleza 6 x 0 Bragantino: Leão está vivo na briga pela Libertadores

Nos minutos iniciais da segunda etapa, o time do Fortaleza voltou para campo com a mesma intensidade e logo conseguiu ampliar o marcador e fazer o quinto gol com Silvio Romero, mais uma vez.

Após isso, o jogo ficou mais tranquilo, e o placar já parecia definido. No entanto, nos minutos finais, Thiago Galhardo encontrou uma bela arrancada e driblou Cleiton para anotar o quinto e último gol da partida.

Com a vitória, o Fortaleza segue vivo na briga por uma vaga para a Libertadores na próxima temporada e deve vir com tudo na última rodada do Brasileirão para tentar alcançar o seu objetivo.