Gols de Fluminense 3 x 0 Goiás: Flu vence o Goiás na despedida do Maracanã

Veja os gols e melhores momentos de Fluminense 3 x 0 Goiás nesta quarta-feira (09) em partida válida pela 37ª rodada do Brasileirão 2022

Veja os gols e melhores momentos de Fluminense 3 x 0 Goiás, em jogo válido pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. Diante do seu torcedor pela última vez na temporada, o time de Fernando Diniz venceu mais uma.

Mesmo com dificuldades ao longo dos 90 minutos, a equipe carioca conseguiu furar o bloqueio esmeraldino com Germán Cano, que chegou ao seu 43º gol na temporada e abriu o placar.

Na sequência, Alan e Michel Araújo deram números finais ao duelo e garantiram três pontos importantes para a equipe carioca em sua última partida jogada nesta temporada diante do torcedor no Maraca.

Gols de Fluminense 3 x 0 Goiás no Maracanã pelo Brasileirão

Gols e melhores momentos de Fluminense 3 x 0 Goiás pelo Brasileirão. (Foto: Reprodução)

O primeiro tempo foi acirrado no Maracanã. Com muita disputa, o Fluminense conseguia criar ótimas oportunidades, mas esbarrava no goleiro Tadeu. Assim, as equipes foram para o vestiário com o zero no placar.

Logo no começo da segunda etapa, Ganso foi atingido por Dada, que já tinha cartão amarelo. O juiz aplicou a segunda punição para o jogador adversário e fez com que o Flu ficasse com um jogador a mais.

Gols e melhores momentos de Goiás x Fluminense: Cano marca mais uma vez, e Flu garante última vitória no Maracanã em 2022

Mesmo com vantagem numérica dentro de campo, a equipe de Fernando Diniz encontrava dificuldades para furar o bloqueio esmeraldino. O argentino Cano, na reta final de jogo, conseguiu encontrar uma linda cabeçada para abrir o placar.

Na sequência, Alan e Michel Araújo ampliaram o marcador para o Fluminense, que viu Felipe Bastos perder a cabeça nos minutos finais e também ser expulso. Com a vitória, o time de Fernando Diniz chegou aos 67 pontos.

Na última rodada, o Fluminense viaja para Bragança Paulista. No interior do estado de São Paulo, a equipe encara o Bragantino pela última rodada do Brasileirão e fecha a boa temporada que fez com possibildiade de terminar na vice-liderança geral.