Confira os melhores momentos e gols de Manchester City x Fulham, duelo válido pela 15º rodada da Premier League.

Veja os gols de Manchester City 2 x 1 Fulham, as equipes se enfrentaram na tarde deste sábado, 05 de novembro, em duelo válido pela 15º rodada da Premier League.

Na ocasião, os donos da casa venceram o Fulham por 2 a 1 em um jogo decidido no último minuto. Com gol do brasileiro Andreas Pereira, que marcou para o Fulham, e Haaland marcando de pênalti no minuto final, a partida terminou com o City líder.

Julián Álvarez também marcou para o City. Com a vitória, a equipe de Manchester assumiu a primeira posição na tabela do Campeonato Inglês, com 32 pontos somados até aqui, um a mais que o vice-líder Arsenal, que entra em campo amanhã contra o Chelsea

Já o Fulham ocupa a 8º posição na tabela da Premier League, com 19 pontos somados até aqui, três a mais que o Liverpool, na 9º posição, e quatro a menos que o Manchester United, que abre o G-5 da competição.

Gols de Manchester City x Fulham hoje pela Premier League

Gols de Manchester City x Fulham: Haaland decide nos minutos finais e City assume liderança da Premier League. (Foto: Reprodução)

Com emoção até o último minuto de jogo, o Manchester City venceu mais uma vez pela Premier League, e desta vez, de forma dramática, com gol marcado nos acréscimos por Erling Haaland

A primeira etapa começou com certo domínio do Manchester City, que conseguiu criar boas chances e prender o Fulham em seu jogo. No entanto, após 25 minutos, a equipe do técnico Pep Guardiola viu o Fulham crescer na partida.

O primeiro gol foi marcado logo no primeiro tempo. Aos 16’ minutos, Gundogan conduziu a bola pelo meio e acionou Julián Álvarez, que finalizou de primeira para abrir o placar e deixar o Manchester City na frente.

Ainda na primeira etapa, aos 25’ minutos, aconteceu o lance que mudou o rumo da partida. O lateral João Cancelo derrubou Harry Wilson dentro da área e acabou sendo expulso, além de ter cometido pênalti.

Na cobrança, o meio-campista brasileiro Andreas Pereira não desperdiçou e empatou o jogo no Etihad Stadium, complicando a vida do Manchester City, que precisava vencer para assumir a liderança do Campeonato Inglês.

A partida foi para o intervalo com o empate, e na segunda etapa, o jogo permaneceu igual na maior parte do tempo. O gol que deixou o Manchester City na frente novamente saiu aos 49’ minutos do segundo tempo.

Na cobrança de pênalti, Erling Haaland cobrou bem para empatar. A bola chegou a encostar na mão do goleiro adversário, que não conseguiu evitar o gol da vitória do Manchester City.

Melhores momentos e gols de Manchester City 2 x 1 Fulham pelo Campeonato Inglês

Próximos jogos

O Manchester City volta a campo no dia 09 de novembro, onde enfrenta o Chelsea, em duelo válido pela Copa da Liga Inglesa. Já o Fulham joga no dia 13 de novembro, contra o Manchester United, pela 16º rodada da Premier League.