Melhores momentos e gols de São Paulo 3 x 1 Coritiba no Morumbi pelo Brasileirão

Assista aos melhores momentos e gols de São Paulo x Coritiba nesta quinta-feira, 20, pelo Campeonato Brasileiro Série A.

Assista aos melhores momentos e gols de São Paulo x Coritiba nesta quinta-feira, 20, pelo Campeonato Brasileiro Série A, em jogo atrasado da 29ª rodada.

A equipe Tricolor recebeu o Coritiba no Morumbi em São Paulo pelo Brasileirão, e venceu os parananeses por 3 x 1, com 2 de Calleri e Luciano fechando o placar no Morumbi. Matheus Cadorini diminuiu para o Coritiba.

Melhores momentos e gols de São Paulo x Coritiba pelo Brasileirão

Desde o início o Tricolor pressionou bastante, principalmente pela direita, tanto que os donos da casa chegaram ao gol antes do segundo minuto do primeiro tempo

Rodrigo Nestor chutou, e Calleri sem querer desvio a bola, tirando o goleiro do Coritiba da jogada. O Coxa esboçou reação, mas a equipe nao produziu o bastante para chegar ao empate.

Dessa maneira, o São Paulo tomou conta do jogo sem grandes dificuldades. No final do primeiro tempo poderia ter tido vantagem maior.

Com o domíno do jogo, o São Paulo voltou do intervalo convicto para confirmar a vitória, chegando as redes do coxa novamente aos 17, com Calleri.

Patrick saiu pela esquerda e cruzou na medida para Calleri subir sozinho e cabecear para o chão, estufando as redes do Coxa pela segunda vez.

Menos de 10 minutos depois, Wellington arranca em velocidade pela esquerda, chega com facilidade à área do Coritiba para deixar Luciano na cara do gol.

O atacante teve tempo para dominar e ajeitar para bater e para fazer o terceiro gol do São Paulo na partida.

Gols de São Paulo 3 x 1 Coritiba no Morumbi pelo Brasileirão

Com o vitória, o São Paulo chega aos 44 pontos, e sobe para a 10ª colocação, enconstando de vez no pelotão do provável G8.

Na próxima rodada, no dia 23/10, a equipe de Rogério Ceni vai até o Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, (RS), para enfrentar o lanterna da Série A, o Juventude.

Já o Coritiba estaciona nos 34 pontos e segue na 15 posição. E na luta para se afastar do Z4, enfrenta o embalado Internacional, no domingo, 23/10, no Couto Pereira, em Curitiba.