Gols de Rangers x Liverpool: Salah marca 3 em 5 minutos e Firmino faz dois em goleada por 7×1

Veja gols e melhores momentos de Rangers x Liverpool na Champions League nesta quarta (12): Salah marca 3, Firmino 2 em vitória por 7x1.

Veja gols de Rangers x Liverpool na Champions League nesta quarta-feira (12) pela 4º rodada da Liga dos Campeões, em confronto que aconteceu no Estádio Ibrox, em Glasgow, na Escócia.

O confronto era válido pelo Grupo A, que tem liderança do Napoli com 100% de aproveitamento após vencer o Ajax por 4×2 nesta quarta-feira (12). Em goleada por 7×1 com hat-trick de Salah e dois gols de Firmino, os Reds venceram os Rangers.

Confira vídeo com gols e melhores momentos de Rangers 1 x 7 Liverpool:

Melhores momentos e gols de Rangers x Liverpool na Liga dos Campeões

Melhores momentos e gols de Rangers x Liverpool na Liga dos Campeões.(Foto: Divulgação/ Champions League)

Vídeo:

Resumo e gols de Rangers x Liverpool

• Time titular do Rangers na partida: Allan McGregor, Borna Barišić, Ben Davies, Connor Goldson, James Tavernier; John Lundstram, Ryan Jack, Ryan Kent; Scott Arfield, Fashion Sakala; Antonio Čolak .
  • 11 iniciais do Bayern de Munique para o jogo:  Alisson; Kostas Tsimikas, Virgil van Dijk; Ibrahima Konaté, Joe Gomez; Harvey Elliott, Fabinho, Jordan Henderson, Fábio Carvalho; Darwin Núñez e Roberto Firmino.

Primeiro gol da partida iria sair logo aos 17′ minutos de jogo. Em bela jogada trabalhada pela a equipe da casa, Scott Arfield recebeu na cara de Alisson e bateu cruzado rasteiro para abrir o placar para os Rangers. 1×0.

Sete minutos depois, na marca dos 24′, os Reds empatariam a partida. Em cobrança de escanteio feita por Tsimikas, Roberto Firmino apareceu na primeira trave para cabecear a marcar. Rangers 1 x 1 Liverpool.

Não demorou muito tempo no segundo tempo para o Liverpool virar a partida. Com 10′ minutos no relógio, Joe Gomez avançou pela direita e fez cruzamento para Firmino bater entre as pernas do goleiro e colocar os Reds na frente. Liverpool 2×1.

Com 20′ minutos no cronômetro o Liverpool deixaria o placar tranquilo na partida. Fábio Carvalho achou Firmino com espaço na entrada da área e o brasileiro ajeitou de letra para Darwin Núñez bateu colocado para fazer 3×1 pros Reds.
Logo após entrar na partida, Salah deixaria o seu na goleada do Liverpool. O egípcio aproveitou bola perdida e bateu por baixo do goleiro, marcando o quarto dos Reds.
Salah ainda marcaria mais um do Liverpool na partida. Após receber passe de Diego Jota, ele trouxe pro meio e bateu colocado fazendo o quinto do Liverpool.

E a jogada se repetiu para o 6º gol dos Reds e terceiro de Salah no jogo. Jota achou Salah com espaço na direita, dominou, invadiu a área e bateu colocado para fazer Rangers 1 x 6 Liverpool.

Faltando 5′ minutos pro fim da partida o 7º gol do Liverpool sairia. Harvey Elliott aproveitou rebote para empurrar para o gol e fazer 7×1 pro Liverpool.

Melhores momentos de Liverpool 2 x 0 Rangers

Próximos jogos do Liverpool

Liverpool volta aos gramados nesse domingo (16) para clássico contra o Manchester City pela Premier League, às 12h30 (Horário de Brasília)