Gols de Milan x Chelsea: Blues vencem por 2×0 com tranquilidade na Champions League

Veja vídeo com gols e melhores momentos de Milan x Chelsea: Blues vencem por 2x0 com tranquilidade na Champions League.

Veja vídeo com gols e melhores momentos de Milan x Chelsea na Champions League nesta terça-feira (11) às 16h00 em partida disputada no San Siro na Itália, na cidade de Milão.

As equipes voltaram a se enfrentar após vitória dos Blues por 3×0 em Londres na última quarta-feira (05). Jogando com um a mais desde 18′ minutos do primeiro tempo, o Chelsea conseguiu outra vitória tranquila diante do Milan e assume liderança do grupo E.

Assista vídeo com gols e melhores momentos do jogo:

Melhores momentos e gols de Milan x Chelsea na Champions League

Melhores momentos e gols de Milan x Chelsea na Champions League (Foto: Divulgação/ Champions League)

Vídeo:

Resumo e gols de Milan x Chelsea na Liga dos Campeões

• Time titular do Milan para a partida: Ciprian Tătărușanu; Pierre Kalulu, Matteo Gabbia, Fikayo Tomori; Theo Hernández; Sandro Tonali, Ismaël Bennacer; Brahim Díaz, Rafael Leão, Rade Krunić; Olivier Giroud;
  • 11 iniciais do Chelsea para o jogo: Kepa, Chalobah, Thiago Silva, Koulibaly; Reece James, Kovacic, Jorginho, Chilwell; Mason Mount, Sterling, Aubameyang.

Logo aos 18′ minutos de jogo a partida tomaria rumo favorável ao Chelsea. Mason Mount recebeu passe dentro da área, tomou a frente de Fikayo Tomori que derrubou Mount dentro da área e o arbitro da partida marcou pênalti e expulsou Tomori.

Na cobrança, Jorginho bateu e deslocou o goleiro Tătărușanu para abrir o placar.

Aos 34′ minutos a vantagem do Chelsea aumentaria a vantagem no placar. Em bela trama dos Blues, Mason Mount deu passe de primeira para achar Aubameyang dentro da área livre para bater rasteiro e marcar o segundo dos blues na partida. 2×0 para o Chelsea.

Na segunda etapa, a partida continuou equilibrada mas sem gols para algum dos lados. Assim, os Blues assumem liderança do grupo com seis pontos e o Milan cai para a lanterna.

Próximos jogos do Milan

O Milan joga pelo Campeonato Italiano no domingo (16) diante do Hellas Verona fora de casa às 15h45 (Horário de Brasília)

Próximos jogos do Chelsea

O Chelsea volta aos campos pela Premier League para enfrentar o Aston Villa fora de casa no domingo (16) às 10h00 (Horário de Brasília).

Gols e melhores momentos de Chelsea 3 x 0 Milan