Gols de Chelsea x Milan: Com ‘lei do ex’, Blues vencem por 3-0 na Champions

Veja vídeo com gols e melhores momentos de Chelsea x Milan na Champions League: Com gols de Reece James, Sterling e Aubameyang, blues vencem.

Confira vídeo gols e melhores momentos de Chelsea x Milan em jogo da Champions League nesta terça-feira (04). A partida começou às 16h00 (Horário de Brasília) em confronto válido pelo grupo E.

Após ficar dois jogos sem vencer na Liga dos Campeões, com uma derrota e dois empates, o Chelsea se recuperou e venceu o Milan por 3-0 e deixou o Grupo embolado com gols de Fofana, Aubameyang e Reece James.

Assista ao vídeo com os melhores momentos e gols da partida:

Melhores momentos e gols de Chelsea x Milan na Champions League

Melhores momentos e gols de Chelsea x Milan na Champions League. (Foto: Divulgação/ Champions League)

Vídeo:

Resumo e gols de Chelsea x Milan na Liga dos Campeões

• Time titular do Chelsea para a partida: Kepa, Fofana, Thiago Silva, Koulibaly, James, Loftus-Cheek, Kovacic, Chilwell, Mount, Aubameyang, Sterling..
  • 11 iniciais do Milan para o jogo: Tatarusanu, Dest, Kalulu, Tomori, Ballo-Touré, Bennacer, Tonali, Krunic, de Ketelaere, Rafael Leao, Giroud.

Precisando mais do resultado, o Chelsea se aproveitava do fato de jogar em casa para pressionar e logo exigiu defesa de Tatarusanu logo no início da partida em chute de fora da área de Mason Mount.

E, aos 23′ minutos, o gol de abertura do placar viria. Em escanteio cobrado por Chilwell, a bola ficou viva na área do Milan e Wesley Fofana aproveitou para colocar pro gol e o Chelsea na frente no jogo.

Antes do intervalo, o segundo gol, e um golaço do Chelsea ainda viria. Em passe de Aubameyang, Mason Mount colocou por cima de Tatarusanu, mas o impedimento foi marcado.

Logo no retorno do intervalo, aos 11 minutos da segunda etapa, o Chelsea dobraria vantagem no placar. Em cruzamento de Reece James pela direita, o lateral achou Aubameyang livre dentro da área e ele só precisou empurrar para as redes.

Após dar assistência, Reece James também deixou o dele. O lateral direito recebeu passe de Raheem Sterling dentro da área e bateu forte no alto, fazendo Chelsea 3 x 0 Milan.

O ‘jogo de volta’ desse confronto acontece na próxima terça-feira (04) às 16h00 (Horário de Brasília), no San Siro, em Milão, na Itália.

Próximos jogos do Chelsea

Antes de enfrentar o Milan novamente, os Blues recebem o Wolverhampton pela Premier League no sábado (08) às 11h (Horário de Brasília).

Próximos jogos do Milan

O time Rossonero, joga pelo Campeonato Italiano contra a Juventus no sábado (08) com início às 13h00 (Brasília)