Gols de Fluminense x América-MG: Coelho é mais eficiente e vence o Flu no Maracanã

Gols e melhores momentos de Fluminense 0 x 2 América-MG pelo Brasileirão neste domingo, 09, no Maracanã, no Rio de Janeiro.

Assista ao gols e melhores momentos de Fluminense x América-MG pelo Brasileirão. As equipes se enfrentaram neste domingo, 09, no Maracanã, no Rio de Janeiro.

Na partida pela 31ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro 2022, o América Mineiro foi melhor desde o início, o primeiro tempo foi todo do Coelho, tanto que a primeira chance aconteceu logo aos 18 segundos de jogo

Seguindo assim por toda primeira etapa, o América contrui o placar no primeiro tempo, marcando duas vezes, com Juninho e Matheusinho marcando os gols mineiros.

Mas o placar podia ser ainda maior tamanha a superioridade do time de Vagner Mancini. Já o Fluminense, criou pouco e chegou em poucas oportunidades, mas sem muito perigo.

Gols e melhores momentos de Fluminense x América-MG pelo Brasileirão

Se lançando no ataque, o América abriu o placar aos 4 minutos de jogo, Marlon avançou pela esquerda e tocou em produndidade para Felipe Azevedo.

O camisa 11 do Coelho levou ao fundo e cruzou para Juninho, que girou e bateu no cantinho, longe do alcançe do goleiro Fábio.

Depois, aos 34, ainda na primeira estapa, numa cobrança do escanteio curto, Everaldo chuta e a bola bate na defesa, sobrando para Matheusinho, que de fora da área, chuta de esquerda para fazer o segundo dos mineiros, um belo gol.

Gols de Fluminense 0 x 2 América-MG pelo Brasileirão

Fim de jogo no Maracanã: América-MG 2 x 2 Fluminense.

Vagner Mancini confirma fama de “carrasco do Fluminense”, chega ao sexto jogo sem perder e junto com Cuca vira as maiores “pedras no sapato” atualmente do Flu.

O Fluminense sai oficialmente do G-4, estacionado nos 51 pontos, fica um atrás do Flamengo.

O América vai aos 45 pontos, para a sétima colocação e cola no rival Atlético-MG, que ficou no empate com o Ceará, com 45.