Gols de Santos x Atlético-MG: Galo volta a vencer e cola no G6 do Brasileirão

Assista os melhores momentos e gols de gols de Santos x Atlético-MG pelo Brasileirão pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro

Assista os melhores momentos e gols de gols de Santos x Atlético-MG pelo Brasileirão. As equipe entraram na Vila Belmiro, em Santos pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Foi um jogo que começou frio e só esquentou nos minutos finais, assim, o Atlético-MG venceu o Santos por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, na Vila Belmiro.

Após um primeiro tempo sem muita emoção, na segunda etapa aconteceram os momentos mais importantes da partida.

O Galo vencia o Peixe com um gol de Hulk, aos 26 minutos, isto até os 42 minutos, quando Marcos Leonardo empatou de pênalti.

No lance seguinte, foram os mineiros que tiveram uma penalidade a seu favor, e Nacho marcou. Nas duas cobranças houve confusão entre os jogadores, mas depois o clima acalmou.

Foi a segunda vitória seguida  do Galo, desta vez como visitantes, buscando ao menos, retornar ao G-6 por uma vaga na Libertadores.

Já para o Santos, a derrtota emperra de vez uma reação da equipe, que também buscava estar na próxima edição da competição sul-americana.

Gols de Santos x Atlético-MG pelo Brasileirão

Gols e melhores momentos de Santos 1 x 2 Atlético-MG pelo Campeonato Brasileiro

Depis de um primeiro tempo sem emoções, o Santos partiu para cima e quase abriu o placar aos seis minutos. Após cruzamento de Ângelo, Carlos Sánchez girou e encheu o pé, assustando o goleiro Everson.

Porém, o time da casa não conseguiu manter a pressão, aos 26 minutos, após falha de Felipe Jonatan, sofreu um gol, com guga aproveitando um vacilo adversário, tocando para Hulk bater colocado.

Aos 39, Júnior Alonso cometeu pênalti em Ângelo. Na cobrança, aos 42, Marcos Leonardo desencantou e empatou.

Só que na reposição de jogo, Nathan fez falta em Nacho na grande área. Pênalti para o Atlético-MG e cartão vermelho para o santista. João Paulo chegou a defender a cobrança, mas a bola foi para trás e entrou, colocando de novo o Galo em vantagem.

Com a vitória, o Atlético-MG foi a 46 pontos e manteve a sétima colocação, a dois pontos do Athletico-PR, que abre o G-6.

OSantos empaca nos 37, e em 13º, a sete pontos da zona do rebaixamento, mas ainda pode perder posição até o fim da rodada.

O Atlético-MG joga de novo no domingo, às 18h, contra o Ceará, no Mineirão, em Belo Horizonte. O Santos volta a campo somente na segunda-feira, às 20h, contra o Juventude, novamente na Vila Belmiro.