Confira os melhores momentos e gols de América-MG x São Paulo, duelo válido pela 30º rodada do Campeonato Brasileiro.

Veja os gols de América-MG 1 x 2 São Paulo, as equipes se enfrentaram na noite desta quinta-feira, 06 de outubro, em duelo válido pela 30º rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

No Estádio Raimundo Sampaio, em Belo Horizonte, o América-MG recebeu o São Paulo, que disputava sua primeira partida após a final da Copa Sul-Americana, onde perdeu o título para o Independiente del Valle.

Pressionado, o time de Rogério Ceni necessitava da vitória para amenizar o sentimento de derrota do último sábado. Sendo assim, o São Paulo visitou o América buscando os três pontos, para subir cada vez mais na tabela do Brasileirão.

Na ocasião, o Tricolor Paulista bateu os donos da casa de virada, saindo de Belo Horizonte com os três pontos na bagagem.

Gols de América-MG x São Paulo hoje pelo Campeonato Brasileiro

Gols de América-MG x São Paulo: Tricolor vence América fora de casa com virada nos minutos finais. (Foto: Reprodução)

Em um jogo que teve emoção até os minutos finais, o São Paulo conseguiu sair do Estádio Raimundo Sampaio com os três pontos nesta quinta-feira (06). O Tricolor chegou a sair atrás no placar, mas foi atrás da virada e conseguiu ganhar o jogo.

O América-MG abriu o placar ainda no início da primeira etapa. Aos 10’ minutos do primeiro tempo, Alê rolou a bola para Aluísio na intermediária, pelo lado direito. O atacante dominou e limpou para a perna direita, batendo rasteiro.

O goleiro do São Paulo, Felipe Alves, pulou no canto, mas a bola passou entre as mãos dele, batendo na trave direita e entrando no gol.

Atrás no placar, o São Paulo precisava ir para cima para empatar a partida, e assim fez, até chegar ao gol de empate com Calleri

Aos 33’ minutos do primeiro tempo, o Tricolor aproveitou a defesa do América desorganizada, Luciano, pela ponta esquerda, dominou a bola e encontrou Calleri, que livre de marcação bateu na saída do goleiro.

Com o jogo empatado, as equipes passaram toda a segunda etapa tentando chegar ao segundo gol, mas o São Paulo foi mais eficiente e conseguiu virar a partida.

No apagar das luzes, Alisson cabeceou bem para virar o jogo e dar os três pontos ao São Paulo, que venceu mais uma partida neste Campeonato Brasileiro.

Melhores momentos e gols de América-MG 1 x 2 São Paulo pela Série A do Brasileirão

Próximos jogos

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o América-MG visita o Fluminense, no dia 09 de outubro, no Maracanã, em duelo válido pela 31º rodada do Campeonato Brasileiro.

Já o São Paulo recebe o Botafogo, no Morumbi, também no dia 09 de outubro, em duelo pela 31º rodada do Campeonato Brasileiro.