Confira os melhores momentos e gols de Real Madrid x Shakhtar Donetsk, em jogo válido pela UEFA Champions League.

Veja os gols de Real Madrid 2 x 1 Shakhtar Donetsk, as equipes se enfrentaram na tarde desta quarta-feira, 05 de outubro, em duelo pela terceira rodada do grupo F na UEFA Champions League

Mais uma grande atuação do Real Madrid na Liga dos Campeões, a equipe Merengue venceu os visitantes por 2 a 1, em uma partida de completo domínio do Real Madrid

O clube espanhol contou com gols de Rodrygo e Vinícius Júnior, que marcaram para dar os três pontos ao Real

Com a vitória diante do Shakhtar Donetsk nesta quarta-feira, o Real Madrid pode garantir a vaga na fase de mata-mata da UEFA Champions League já na próxima rodada, onde enfrenta o Shakhtar novamente, desta vez, na casa do adversário.

Gols de Real Madrid x Shakhtar Donetsk hoje pela Liga dos Campeões

Gols de Real Madrid x Shakhtar Donetsk: Com gols de Rodrygo e Vini Jr, Real vence Shakhtar na Champions. (Foto: Reprodução)

O confronto desta quarta-feira teve total domínio do Real Madrid, que conseguiu prender o adversário em seu jogo, criando diversas chances e levando perigo ao Shakhtar Donetsk a todo momento.

Os gols do Real Madrid saíram ainda na primeira etapa, onde o time espanhol conseguiu matar o jogo logo nos primeiros 45 minutos de jogo.

Com 13’ minutos de bola rolando, Tchouámeni fez boa jogada pelo meio e acionou Rodrygo, que recebeu na entrada da área. O atacante brasileiro tentou passar para Vini Jr, mas a bola acabou batendo na defesa e voltando.

Com a bola novamente, o camisa 21 bateu colocado para abrir o placar, vendo o goleiro do Shakhtar tentar a defesa, mas sem sucesso.

O Real Madrid já estava com 1 a 0, mas com poucos minutos depois, outro brasileiro balançou as redes, desta vez, Vinicíus Júnior marcou para os donos da casa, ampliando o placar no Santiago Bernabéu

Aos 27’ minutos, Benzema carregou a bola no meio e tocou para Valverde, que acionou rapidamente Rodrygo. O brasileiro tocou de primeira para o camisa 9, que tabelou com Rodrygo até o camisa 21 tocar em Vini Jr.

Após um ótimo passe de Rodrygo, Vinícius Júnior bateu bem da entrada da área, e marcou um golaço, fazendo o segundo gol do Real Madrid na partida.

O Shakhtar Donetsk chegou a diminuir o placar ainda na primeira etapa. Aos 38’ minutos, Mykhaylichenko cruzou na área, encontrando Zubkov, que apareceu livre de marcação para dar um belo voleio e diminuir o placar.

A segunda etapa foi bastante movimentada, com grandes chances do Real Madrid, mas não foi o suficiente para sair outro gol na partida.

Melhores momentos e gols de Real Madrid 2 x 1 Shakhtar Donetsk pela Champions League

Próximos jogos

O próximo compromisso do Real Madrid é contra o Getafe, fora de casa, em duelo válido pelo Campeonato Espanhol

Já o Shakhtar Donetsk só joga na próxima terça-feira, dia 11 de outubro, quando enfrenta o Real Madrid novamente pela UEFA Champions League, desta vez em seu território.