Melhores momentos e gols de Grêmio 2 x 0 CSA pela Série B do Brasileirão

Confira os melhores momentos e gols de Grêmio 2 x 0 CSA pela Série B do Brasileirão nesta treça-feira, 04 de outubro.

As equipes se enfrentaram na Arena em Porto Alegre, e o Grêmio venceu o CSA por 2 x 0, em partida pela 33ª rodada da Série B.

Os gaúchos venceram com facilidade nesta terça, em Porto Alegre, pela Série B, na Arena.Vice-líder do Brasileiro, o Tricolor diminui mais a distância para o acesso a elite.

O CSA, por outro lado, continua na zona do rebaixamento, restando agora apenas cinco jogos para o alagoano buscar a permanência.

Gols de Grêmio x CSA pela Série B do Brasileirão

Melhores momentos e gols de Grêmio 2 x 0 CSA pela Série B do Campeonato Brasileiro

O Grêmio usou a bola aérea para abrir vantagem no primeiro tempo e venceu o time alagoano por 2 a 0, com gols de Lucas Leiva e Diego Souza.

O primeiro gol saiu aos 14 minutos. Na cobrança de falta, Bitello aciona Edilson na ponta direita, que levanta na segunda trave e Lucas Leiva finaliza de cabeça para estufar a rede e abrir o placar.

O segundo, também na primeira etapa veio 4 miutos dspois, aos 19. Bitello carrega pelo meio, dá uma caneta em Lucas Marques e abre com Diogo Barbosa. O lateral cruza na medida para Diego Souza testar a bola e marcar o segundo dos gaúchos.

Melhores momentos e gols de Grêmio 2 x 0 CSA pela Série B

Com a vitória, o Grêmio chega aos 56 pontos na Série B e se mantém em segundo lugar. Já o CSA está com 35 pontos e continua em 17º lugar, abrindo a zona de rebaixamento.

Pela 34ª rodada da Série B, o Grêmio visita o Londrina no próximo sábado, às 16h30, no Estádio do Café. O CSA volta a campo na sexta, às 21h30, para receber o Sampaio Corrêa no Rei Pelé.