Gols de PSG x Nice: Messi marca golaço de falta e Mbappé entra para decidir no Campeonato Francês

Veja gols e melhores momentos de PSG x Nice pelo Campeonato Francês neste sábado (01): Messi marca golaço de falta e Mbappé decide.

Confira vídeo com gols e melhores momentos de PSG x Nice no Campeonato Francês neste sábado (01) no Parc de Princes, em Paris. A partida foi válida pela 9ª rodada da Ligue 1.

Com golaço de falta de Messi e decisivo de Mbappé, o Paris Saint-Germain ‘escapa’ tropeço em casa e vence por 2-1.

Assista aos melhores momentos e gols:

Melhores momentos e gols de PSG x Nice na Ligue 1

Gols de PSG x Nice Messi marca golaço de falta e Mbappé entra para decidir no Campeonato Francês. (Foto: Divulgação/ Ligue 1)

Gols do PSG hoje

• Time titular do PSG na partida: Gianluigi Donnarumma, Marquinhos, Sergio Ramos, Nordi Mukiele, Fabián Ruiz, Vitinha, Juan Bernat, Achraf Hakimi, Hugo Ekitike, Neymar, Lionel Messi.
  • 11 iniciais do Nice para o jogo: Kasper Schmeichel, Dante, Mattia Viti, Pablo Rosario, Melvin Bard, Youcef Atal, Mario Lemina, Aaron Ramsey, Sofiane Diop, Ross Barkley, Gaëtan Laborde.

A partida se mostrava dura para o PSG, que criava poucas chances de gol. Esse era o ritmo de PSG x Nice até a marca dos 26′ minutos. Quando, em jogada criada por Lionel Messi, o argentino sofreu falta do zagueiro brasileiro Dante na entrada da área.

Colocada perfeitamente na linha da meia lua grande área, Neymar passou por cima da bola e Messi partiu para cobrança e marcou belo gol de falta.

Este é o 60ª gol de falta de Lionel na sua carreira e o primeiro com o Paris Saint-Germain. Ele marcou 50 pelo Barcelona e 9 com a Argentina. [Opta Jean]

Na volta do segundo tempo, entretanto, o Nice veio atrás do resultado e o empate não demorou para sair. Logo aos 2′ minutos do segundo tempo, após cruzamento da direta que desviou, Gaëtan Laborde apareceu na cara do gol, livre, para dominar e tirar de Donnarumma. PSG 1 x 1 Nice.

Mbappé, que havia começado partida no banco, entrou no segundo tempo e decidiu vitória do PSG aos 37′ minutos do segundo tempo. Em tabela feita por Vitinha e Mukiele, o lateral francês fez cruzamento que achou Mbappé livre na cara do gol. O atacante chutou de primeira no canto, vencendo o goleiro do Nice e colocando o Paris Saint-Germain na frente mais uma vez.

Próximos jogos do PSG

O Paris Saint-Germain volta aos gramados nesta quarta-feira (05) para enfrentar o Benfica, em Lisboa, pela 3º rodada da Champions League.