Gols de Santos x Athletico-PR: sem técnico, Peixe vence o Paranaense por 2 x 0 na Vila Belmiro

Assista aos gols e melhores momentos de Santos 2 x 1 Athletico Panaraense pelo Brasileirão Série A 2022.

Assista aos gols e melhores momentos de Santos x Athletico Panaraense pelo Brasileirão Série A 2022. As equipes se enfrentaram nesta terça-feira, 27 de setembro, na Vila Belmiro.

O Santos voltou a vencer e bateu o Athletico por 2 x 0 com gols de Luan, em seu primeiro jogo como titular, depois de três partidas entrando no decorrer dos jogos.

O segundo gols do Peixe veio bem no finalzinho, já nos acréscimos, aos 46, quando Lucas Barbosa cruzou da esquerda, e Nico tentou desviar para trás. A bola bateu nas costas de Bento antes de entrar.

Gols e melhores momentos de Santos e Athletico Panaraense

Melhores momentos e gols de Santos 2 e 0 Athletico Panaraense pelo Brasileirão

As equipe entramr no primeiro tempo animadas, fizeram um jogo vivo, mas sem muitas chances de gol. O time da casa teve mais volume desde o começo

O Santos foi melhor ma primeira etapa, e criou as melhores oportunidades, como num cabeceio de Eduardo Bauermann e em chegada de Ângelo cara a cara com Bento.

O árbitro chegou a marcar pênalti, mas depois mudou sua decisão revendo o lance no monitor do VAR, considerando que o jogados escorregou.

Com o anfitrião dominando, o gol veio aos 35 minutos. Felipe Jonatan cruzou da esquerda, e Luan, de cabeça, desviou bonito, encobrindo o goleiro adversário, marcando pela primeira vez com a camisa santista.

O segundo gol só veio nos acréscimos, Nicolás Hernández (contra), num cruzamento de Lucas Barbosa que desviou no lateral e nas costas de Bento.

Gols de Santos 2 x 0 Athletico-PR pelo Campeonato Brasileiro

Com a vitória, o Santos chega aos 37 pontos e pula para nona colocação, ficando agora a sete pontos do G-6 e oito do G-4. O Athletico, estacionado com 44, continua como o sexto.

As duas equipes voltam a campo no sábado. Às 15h, o Santos visita o Inter no Beira-Rio. Às 19h, o Athletico recebe o Juventude na Arena da Baixada.

A partida marcou a estreia da terceira camisa do Santos, que homenageia a África, lembrando um histórico jogo ocorrido na Nigéria, em 1969, em meio a uma guerra civil na região.

As camisas dos jogadores trouxeram nomes de países africanos, e bandeiras de nações africanas foram tremuladas no gramado antes do começo da partida. Além disso, foi lido um manifesto sobre a importância do continente negro.