Gols de Brasil x Tunísia: seleção goleia Tunísia por 5 x 1, com Rafinha, Richarlison, Neymar e Pedro

Melhores momentos e gols de Brasil 5 x 1 Tunísia nesta terça-feira, 27 de setembro., vitória da seleção no amistoso contra a seleção da Tunísia, por 5 x 1.

Assista aos melhores momentos e gols de Brasil x Tunísia nesta terça-feira, 27 de setembro. A seleção venceu o amistoso contra a seleção da Tunísia, por 5 x 1, no Parc des Princes, em Paris, (FRA).

O Brasil, desde o início, mostrou superioridade técnica, e, construiu grande vantagem no placar logo no primeiro tempo, de 4 x 1.

Na primeira etapa, Raphinha (duas vezes), Richarlison e Neymar marcaram os gols da Seleção, e Talbi, em jogada de bola parada, descontou para a Tunísia, numa das poucas oportunidades de gol.

Na segunda etapa Pedro entrou, e ampliou a goleada do Brasil sobre os tunisianos, para 5 x 1.

Melhores momentos e gols de Brasil x Tunísia

Melhores momentos e gols de Brasil 5 x 1 Tunisia

A partida foi marcada pelo mal comportamento da torcida, não faltou lazer no rosto de Neymar, na cobrança de pênalti, objetos atirados no gramado e até uma banana.

Contudo, também não faltou um bom espetáculo, apesarde algumas faltas mais duras dos tunisianos após sofrerem so gols.

Neymar levou uma entrada dura, que resultou em cartao vermelho para Bronn, expulso.

Esse é o quinto, de oito jogos este ano em que o a seleção do Brasil faz pelo menos quatro gols (antes havia goleado Paraguai, Chile, Bolívia e Coreia).

Pedro e Vini Jr entraram no segundo tempo. Este foi o segundo jogo do atacante do Flamengo  na seleção. Antes havia atuado por 22 minutos, no 1 x 0 sobre a Venezuela.

Foi o quinto gol do Brasil na goleada sobre a Tunísia, e o primeiro de Pedro com a camisa da Seleção.

Veja os gols melhores momentos do amistoso Brasil x Tunísia.

Gols de Brasil 5 x 1 Tunísia

Com a vitória, a seleção segue invicta antes da estreia no Catar. Atualizando os números dode Tite:

76 jogos 57 vitórias 14 empates 05 derrotas 81,14% de aproveitamento 166 gols marcados (média de 2,18 por jogo) 27 gols sofridos (média de 0,35 por jogo).