Confira os melhores momentos e gols de Grêmio x Sport, válido pela 31º rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Veja os gols e melhores momentos de Grêmio x Sport, as equipes se enfrentaram na noite desta terça-feira, 20 de setembro, em duelo válido pela 31º rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

Na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, o Tricolor Gaúcho venceu o Sport com tranquilidade.

No confronto que abriu a 31º rodada, os donos da casa bateram a equipe pernambucana pelo placar de 3 a 0, com os três gols marcados na segunda etapa.

Gabriel Teixeira, Lucas Leiva e Bitelo marcaram os gols que deram a vitória ao Grêmio. Agora, o Tricolor ocupa a vice-liderança da Série B, com dois pontos de vantagem à frente do Bahia, terceiro colocado.

Do outro lado, o Sport está na 6º posição, brigando por uma vaga no G-4 da Série B, que garante o acesso à elite do futebol brasileiro. Atualmente, cinco pontos separam o Sport do Vasco, que está em quarto lugar.

Na quinta posição, o Londrina também briga por uma vaga no G-4, com 45 pontos até aqui, dois a mais que o Sport Recife.

Gols de Grêmio x Sport hoje pela Série B do Campeonato Brasileiro

Gols de Grêmio x Sport: Tricolor Gaúcho vence o Sport e fica perto de acesso para Série A. (Foto: Reprodução)

A primeira etapa na Arena do Grêmio foi pouco movimentada. Em um jogo frio, as equipes não criaram muitas chances de gols. Durante todo primeiro tempo, apenas duas chances claras de gols foram criadas, ambas do Grêmio

Na saída para o intervalo, os torcedores do Tricolor Gaúcho presente na Arena do Grêmio vaiaram a equipe, que deixou o campo empatando com o Sport e na terceira posição na tabela da Série B

Na volta para a segunda etapa, o Grêmio conseguiu abrir o placar. Aos 05’ minutos do segundo tempo, em uma tabelinha de Diego Souza e Bitelo, a bola chegou em Gabriel Teixeira, que finalizou bem para marcar o primeiro gol do jogo.

Na frente do placar, os donos da casa continuaram pressionando o Sport até ampliar a vantagem. Aos 13’ minutos, após uma falta cobrada, a bola sobrou para Lucas Leiva, que dentro da área encheu o pé para fazer o segundo.

Com os três pontos praticamente garantidos, o Grêmio ainda chegou a marcar o terceiro gol na partida. Aos 28’ minutos, Guilherme arrumou a bola de cabeça para Bitelo, que entrou na área e mandou para o fundo do gol.

Melhores momentos e gols de Grêmio 3 x 0 Sport pela Série B