Gols de Flamengo x Fluminense: Fluminense vence o Fla-Flu e assume a vice-liderança do Brasielirão

Assista aos melhores momentos e gols de Flamengo 1 x 2 Fluminense neste domingo, 18, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Assista aos melhores momentos e gols de Flamengo x Fluminense neste domingo, 18, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.

As equipe fizeram o clássico no Maracanã, e foi um Fla-Flu extremamente movimentado, com os dois times criando chances de gols.

Porém, o Fluminense triunfou sobre o Flamengo, por 2 x 1, com gols de Ganso, de pênalti, no primeiro tempo, e, no segundo tempo, aumentou a vantagem com Nathan, de cabeça.

O Flamengo diminuiu com Gabigol. Confira os gols e melhores momentos da partida no Maracanã pelo Brasileirão.

Gols de Flamengo x Fluminense pelo Campeonato Brasileiro

Melhores momentos e gols de Flamengo 1 x 2 Fluminense pelo Brasileirão

O clássico deste domingo foi mais um Fla-Flu recheado de emoção, que terminou com 2 a 1 para os tricolores.

Com os dois times crinado chances de gol, foi o Fluminense quem abriu o placar, ainda no primeiro tempo,com Ganso, na cobrança de pênalti.

A segunda etapa foi ainda mais intensa. O Flu aumentou a vantagem com Nathan, de cabeça, e o Flamengo diminuiu com Gabigol.

Depois disso, o clima esquentou e uma confusão envolvendo jogadores dos times culminou com a expulsão de dois jogadores de cada lado.

Melhores momentos e gols de Flamengo 1 x 2 Fluminense

O Fla-Flu neste domingo não fugiu do seu estilo de ‘clássico raiz’. O clima começou quente no Maracanã logo no início, com divididas firmes e um jogo bastante pegado.

David Braz reclamou com o árbitro, recebeu amarelo, e continuou reclamando até rceber o vermelho e ser expulso, logo aos cinco minutos do primeiro tempo.

Depois, já no segundo tempo, por volta dos 40 minutos, Marinho comete falta dura em Ganso, começando uma confusão geral.

O atacante do Flamengo foi empurrado por Felipe Melo, mas Manoel foi quem recebe o vermelho.

Além disso, Caio Paulista deu uma cabeçada em Everton Cebolinha, que revidou com uma mão no pescoço. No fim da confusão, cartão vermelho para os quatro.

Flamengo e Fluminense no Brasileirão

A vitória do Fluminense neste domingo serviu como um alento após a eliminação do time para o Corinthians na semifinal da Copa do Brasil.

Com o 2 a 1 sobre o Flamengo, o time volta na vice-liderança do Brasileirão, mas isso ainda pode mudar, já que o Internacional joga na próxima segunda-feira.

A derrota do Flamengo foi a primeira depois de 19 jogos, a última vez que perdeu um jogo com Dorival Júnior no comando foi no 1 a 0 para o Corinthians, em 10 de julho, e foi o primeiro revés do Rubro-Negro, em mais de dois meses.