Barcelona vence o Elche por 3 x 0, com dois de Lewandowsk dorme na liderança da Laliga

Assista aos melhores momentos e gols de Barcelona 3 x 0 Elche pelo Campeonato Espanhol na manhã deste sábado, 17.

Assista aos melhores momentos e gols de Barcelona x Elche pelo Campeonato Espanhol, as equipes da LaLiga se enfrentaram, às 11h15 da manhã deste sábado, 17 de setembro, no Camp Nou.

O Barça venceu o Elche por 3 a 0, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Espanhol, com Lewandowski anotando dois, e Depay contruindo o placar.

A equipe de Xavi teve um vitória tranquila, triunfo facilitado com a expulsão do zagueiro Verdú, do Elche, aos 13 minutos.

Com o triunfo, os catalães tomam a liderança da LaLiga, provisoriamente. Confira os melhores momentos e gols da partida.

Gols de Barcelona x Elche pelo Campeonato Espanhol

Gols e melhores momentos e Barcelona 3 x 0 Elche na LaLiga

O resultado é o que já se esperava, e passou a ser construído mais tranquilamente após a expulsão de Verdú, aos 13 minutos.

O placar foi aberto aos 33, com Lewandowski e depois com Depay, aos 41, com bonitos gols para o Barça na primeira etapa.

O segundo de Lewa veio aos 2 minutos do segundo tempo, após cruzamento da direita e corte parcial de Palacios, a bola sobra para o atacante finalizar no canto direito de Badía.

Melhores momentos e gols de Barcelona 3 x 0 Elche na LaLiga

Com a vitória, o Barcelona segue invicto e chega aos 16 pontos, e vai ‘dormir’ na liderança do Campeonato Espanhol.

O agora vice-líder, Real Madrid, com 15 pontos, vai enfrentar o Atlético de Madrid neste domingo, e vencendo, pode retomar a ponta.

O Elche segue na lanterna sem vencer da competição. Na próxima rodada, o Barça enfrenta o Mallorca, enquanto o Elche duela com o Rayo Vallecano.