Gols de Vélez x Flamengo: Pedro marca 3 e Mengo goleia por 4 x 0 na semifinal da Libertadores

Gols e melhores momentos de Vélez x Flamengo na semifinal da Libertadores: Com 3 gols de Pedro e golaço de Everton Ribeiro, Mengo goleia.

Veja gols de Vélez x Flamengo pelo jogo de ida da semifinal da Libertadores. As equipes se enfrentaram nesta quarta-feira (31) em Buenos Aires, no estádio Jose Amalfitani.

Em partida tranquila do Flamengo, o rubro-negro venceu por 4×0 com três gols de Pedro e golaço coletivo marcado por Everton Ribeiro.

Confira gols e melhores momentos:

Gols do Flamengo hoje Melhores momentos de jogo contra o Vélez na semifinal da Libertadores

Gols do Flamengo hoje: Melhores momentos de jogo contra o Vélez na semifinal da Libertadores. (Foto: Divulgação/ Libertadores)

Gols de Vélez 0 x 3 Flamengo na Libertadores

Valendo vaga na final da Libertadores, o jogo já começou quente. Logo aos 2′ minutos, Gabigol se desentendeu com Francisco Ortega e os dois tiveram que ser separados.

Apesar de jogar em casa, o Vélez não assustava a meta do goleiro do Flamengo, Santos. A Melhor oportunidade dos argentinos só veio aos 29′ do primeiro tempo em cobrança de escanteio Janson subiu para cabecear e colocar por cima do gol.

Após muito tempo de dominância, o primeiro gol do Flamengo viria aos 32 minutos. Em cruzamento de Léo Pereira, Pedro desviou a bola para o gol e colocou o Mengo na frente do placar. Vélez 0 x 1 Flamengo.

A resposta do Vélez veio na sequência, aos 34 minutos. Em cobrança de falta, Orellano acertou chute que encontrou a trave com força.

Antes do fim do primeiro tempo, entretanto, o Flamengo marcou belo gol com Everton Ribeiro aos 45′ minutos. Após jogada criada pela esquerda com Pedro, Arrascaeta acha Gabigol livre, que ajeita para Everton Ribeiro desviar para o gol e aumentar o placar. Vélez 0 x 2 Flamengo.

Aos 7′ do segundo tempo, após roubada de bola de João Gomes, Gabigol disparou em direção ao gol mas foi derrubado por Valentín Gómez. Jogadores do Flamengo pediram expulsão do zagueiro, que recebeu cartão amarelo.

Já na marca dos 15′ minutos viria o terceiro do Flamengo e o segundo de Pedro. Em jogada que começou com Filipe Luis pela esquerda, Gabigol recebeu pela direita e fez passe que deixou Pedro na cara do gol para o atacante dar um toque por cobertura de Hoyos.

Com o gol marcado, Pedro se isolou ainda mais na artilharia da Libertadores, chegando aos 10 na competição. Confira o 3º do Flamengo:

A situação que já era ruim para o Vélez quase ficou pior aos 22 minutos. João Gomes deixou Gabigol na cara do gol, que dominou e bateu de perna esquerda parando em boa defesa de Hoyos.

Aos 30′ minutos Gabigol tentava deixar o seu na partida e perdeu mais uma vez. O atacante ficou com o gol livre após receber passe de João Gomes dentro da área mas bateu na rede pelo lado de fora.

O Vélez quase acordou para o jogo na marca dos 35′ minutos após chute de esquerda de Julián Fernández, a bola desviou em David Luiz e saiu mansamente para fora.

O quarto e a goleada do Flamengo viria antes dos 40′ minutos. Em jogada que começou com Pedro, Vidal fez passe buscando Gabigol e contou com desvio da zaga para chegar em no atacante do Mengo, que chutou colocado tirando do goleiro Hoyos e fazendo seu hat-trick na partida. Vélez 0 x 4 Flamengo.

Quando é o jogo de volta na semifinal entre Vélez x Flamengo?

A partida de volta acontece no Maracanã, na próxima quarta-feira (07) de setembro às 21h30 (Horário de Brasília).