Confira os melhores momentos e gols da partida entre Fluminense x Palmeiras, válida pela 24º rodada do Campeonato Brasileiro.

Veja os gols de Fluminense 1 x 1 Palmeiras pela 24º rodada do Campeonato Brasileiro, os times se enfrentaram neste sábado, 27 de agosto, no Maracanã, no Rio de Janeiro.

Atual líder do Brasileirão, o Palmeiras visitou o Fluminense na noite deste sábado, buscando ampliar a vantagem em relação ao segundo colocado do Campeonato Brasileiro, o próprio Fluminense

Na ocasião, o camisa 10 do Palmeiras, Rony, marcou um golaço de bicicleta que deixou o Verdão na frente do placar. No entanto, o Fluminense conseguiu empatar o jogo ainda na primeira etapa, com Manoel.

Gols de Fluminense x Palmeiras hoje pelo Campeonato Brasileiro

Gols de Fluminense x Palmeiras: Rony marca golaço mas Verdão e Tricolor ficam no empate no Maracanã. (Foto: Cesar Greco)

Na primeira etapa, o Fluminense não conseguiu criar grandes oportunidades para ameaçar o Palmeiras. Dono da melhor defesa do Brasileirão, o Verdão conseguiu segurar o Tricolor

Apesar de ter conseguido parar o jogo do Fluminense, o Palmeiras sofreu o gol de empate na primeira etapa, que acabou tirando os dois pontos do Verdão.

Aos 8’ minutos do primeiro tempo, Dudu fez boa jogada individual e cruzou para Rony, que emendou uma linda bicicleta, abrindo o placar no Maracanã enquanto a defesa do Fluminense apenas assistia.

O golaço de Rony deixou todos presentes no Maracanã impressionados, até os companheiros de time que estavam no banco, que saíram para comemorar com as mãos na cabeça.

Aos 38’ minutos, o Fluminense empatou o jogo em uma jogada de escanteio. Após a cobrança de Arias, Manoel subiu mais alto que todos na área e mandou de cabeça para o fundo do gol, deixando tudo igual no Maracanã.

Melhores momentos e gols de Fluminense 1 x 1 Palmeiras pelo Brasileirão

Verdão segue líder da competição

Com o empate neste sábado, o Palmeiras chegou a 50 pontos, se isolando na ponta da tabela do Campeonato Brasileiro. A equipe paulista mantém oito pontos de vantagem em relação ao segundo colocado.

Logo abaixo do Palmeiras, o Fluminense soma 42 pontos até aqui, com dois pontos de vantagem em relação ao terceiro colocado, o Flamengo, que entra em campo neste domingo contra o Botafogo

Próximos jogos

O próximo compromisso do Fluminense é contra o Athletico-PR, no sábado, 03 de setembro. A equipe carioca viaja até Curitiba para enfrentar o Furacão em duelo pela 25º rodada do Campeonato Brasileiro

Do outro lado, o Palmeiras também encara o Athletico-PR, na próxima terça-feira, 30 de agosto, porém, em confronto válido pela semifinal da Libertadores.