Gols de Grêmio x Cruzeiro: empate em 2 x 2 na Arena foi marcado por brigas nas arquibancadas

Assista aos melhores momentes e gols de Grêmio 2 x 2 Cruzeiro neste domingo, 21, pela Série B do Brasileirão, na Arena em Porto Alegre.

Assista aos melhores momentes e gols de Grêmio x Cruzeiro neste domingo, 21 de agosto, pela Série B do Brasileirão, na Arena em Porto Alegre.

As equipe se esfrentaram pela pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, em partida marcada por brigas nas arquibancadas, apesar do bom espetáculo.

Grêmio e Cruzeiro empataram em 2 x 2, na partida que foi paralisada por duas vezes devido a confusões com torcidores gremistas, que brigaram entre si.

Gols de Grêmio x Cruzeiro pelo Brasileirão Série B

Melhores momentos e gols de Grêmio 2 x 2 Cruzeiro pela Série B do Campeonato Brasileiro

Luvannor abriu o placar para o time mineiro, com Diego Souza e Bitello virando para os gaúchos, mas nos acréscimos, aos 47, Rafa Silva deixou tudo igual na Arena.

O gol do Cruzeiro veio aos 16 minutos, com um passe em profundidade de Oliveira que Lucas Leiva não alcançou, deisando Luvannor livre para vencer o goleiro Brenno, marcado 1 a 0.

Dos 27 aos 41 minutos, duas confusões entre a torcida do time gaúcho paralisaram por duas vezes a partida.

Nos acréscimos, aos 47, veio o empate tricolor, com Diego Souza. após cobrança de escanteio. O centroavante subiu mais que todo mundo para, de cabeça, mandar a bola para as redes.

Melhores momentes e gols de Grêmio 2 x 2 Cruzeiro pela Série B do Brasileirão

Na segunda etapa, o Grêmio voltou com mais ímpeto, e em menos de um minuto já tinha virado o placar. Numa jogada pela esquerda, Nicolas encontrou Bitello livre, para cabecear para o gol marcando o segundo do gaúchos.

Aos 25, os mineiros ficaram sem técnico, Paulo Pezzolano recebeu cartão vermelho por reclamação, mas mesmo assim, o Cruzeiro chegou ao empate, três minutos depois.

Neto Moura lançou para a área, Brenno se chocou com Villasanti, e a bola acabou sobrando para Rafa Silva, livre, só empurrar para as redes, deixando tudo igual na Arena.

Com o resultado, o Grêmio se mantém em terceiro lugar na Série B com 44 pontos, atrás do Bahia pelo número de vitórias. O Cruzeiro, líder com 54, tem 10 de vantagem no topo da tabela.