Gols de Fluminense x Coritiba: Flu goleia o Coxa em jogo de sete gols no Maracanã

Melhores momentos e gols de Fluminense 5 x 2 Coritiba nesta noite de sábado, 20, na partida pela 23ª rodada do Brasileirão, no Mracanã.

Assista aos melhores momentos e gols de Fluminense x Coritiba nesta noite de sábado, 20 de agosto, na partida pela 23ª rodada do Brasileirão, no Maracanã, no Rio de Janeiro.

O Fluminense venceu o Coritiba com goleada de 5 a 2 neste sábado e chega aos 41 pontos com a vitória, e vai dormir na vice-liderança, Flamengo e Corinthians ainda jogam neste domingo e podem ultrapassar o Tricolor.

Gols de Fluminense x Coritiba pelo Brsileirão

Os donos da casa abriram o placar logo aos 3 minutos de jogo, com Caio Paulista acertando um chute cruzado após o passe de Matheus Martins.

O segundo gol veio aos 35 minutos, Arias aproveitou o passe de Cano para finalizar para as redes do Coxa e ampliar para o time de Fernando Diniz, que domino os primeiros 45 minutos.

O Coritiba consegui somente duas finalizações, sendo a mais perigosa com Fabrício aos 45, num cabeceio.

O segundo tempo foi intenso no Maracanã

O Fluminense manteve o domíno, mas num vacilo, acabou levando o primeiro gol, com Alef Manga após contra-ataque aos 26 minutos.

Depois, aos 31, Nathan cobrou um falta com precisão, aumentando a vantagem para o Tricolor.

A tranquilidade não durou muito, sete minutos depois, Egídio também marcou de falta e recolocou o Coritiba ede volta no jogo.

O Tricolor voltou à cena com as substituições de Diniz, e Willian marcou dois gols, aos 45 e aos 48, aproveitando assistências de Michel Araújo.

Assista aos melhores momentos e os gols da partida pela 23ª rodada do Brasileirão.

Melhores momentos e gols de Fluminense 5 x 2 Coritiba

O Fluminense chega aos 41 pontos com a vitória, e vai dormir na vice-liderança, Flamengo e Corinthians jogam neste domingo e ainda podem ultrapassar o Tricolor.

O time de Fernando Diniz volta a campo pelo Brasileirão no próximo sábado, contra o líder Palmeiras, no Maracanã, às 19h.

Mas antes o Flu pega o Corinthians, às 19h30 de quarta-feira, também no Maraca, pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil.

O Coritiba segue na zona de rebaixamento, em 17º lugar, com 22 pontos. O time de Guto Ferreira receberá o Avaí no Couto Pereira, no próximo sábado, às 16h30.