Gols de Palmeiras 3 x 0 Goiás: Mayke faz golaço e Verdão segue líder do Campeonato Brasileiro

O Palmeiras venceu o Goiás por 3 a 0 neste domingo (07) em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro 2022

Vitória e liderança absoluta do Verdão. Confira os gols e melhores momentos de Palmeiras 3 x 0 Goiás, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, que aconteceu neste domingo, 07 de agosto, no Allianz Parque, em São Paulo.

O Palmeiras, jogando dentro de casa, fez mais uma bela atuação e conseguiu construir a sua vitória ainda na primeira etapa, com gols de Mayke. Raphael Veiga, de pênalti, e Atuesta.

Com a vitória na 21ª rodada do Brasileirão, o Palmeiras segue com a liderança isolada dentro da competição e agora vira a chave. Na próxima quarta-feira, o time de Abel Ferreira encara o Atlético-MG no Allianz Parque pelo jogo de volta da Libertadores.

Gols e melhores momentos de Palmeiras 3 x 0 Goiás

Gols de Palmeiras 3 x 0 Goiás pelo Campeonato Brasileiro neste domingo (07). (Foto: Reprodução)

O gol que abriu o caminho para o Palmeiras de Abel Ferreira foi marcado pelo lateral direito Mayke. Após linda jogada coletiva, Dudu serviu o atelta que chegava livre na entrada da área. O jogador, de primeira, acertou o ângulo do gol adversário.

Na sequência, o Palmeiras conseguiu um pênalti polêmico que, após revisão do VAR, foi confirmado pela arbitragem da partida. Na cobrança, Raphael Veiga colocou no fundo das redes e ampliou o resultado.

Gols de Palmeiras 3 x 0 Goiás pelo Campeonato Brasileiro: Mayke faz golaço, e Verdão segue líder

O time do Palmeiras foi para o vestiário, no intervalo da partida, com o jogo decretado. A segunda etapa contou com a volta de Rony, que se recuperou de uma lesão muscular e volta a ser opção para Abel.

Na segunda etapa, mesmo administrando a partida, criou boas chances e, no final do jogo, Atuesta fez um belo gol de fora da área que selou mais uma vitória da equipe dentro do Campeonato Brasileiro.

Agora, o foco é a Libertadores. O time vira a chave e se preparar para o duelo decisivo que terá nessa próxima quarta-feira, 10 de agosto, contra o Atlético-MG, no Allianz Parque, pelo jogo de volta das quartas de final da competição sul-americana.