Outros Esportes

Vôlei Feminino do Brasil vence a Sérvia e vai à final da Liga das Nações na Turquia [VÍDEO]

Veja os melhores momentos da vitória das brasileiras na partida pela seminfinal da Liga das Nações de Vôlei Feminino entre Servia x Brasil neste sábado, 16 de julho, na cidade de Ancara, na Turquia.

Em meio a uma renovação, a jovem seleção de vôlei do Brasil comandada pelo técnico José Roberto Guimarães bateu a Sérvia por 3 sets a 1 está na final da Liga das Nações que está sendo disputada na Turquia.

Brasil vence a Sérvia pela Liga das Nações e está na final

As brasileiras venceram as servias, de virada, após perderem o primeiro set po 14/25 e vencendo oa awguintes com parciais de  25/18, 26/24 e 25/19.

O time sofreu no começo inseguro com 7 pontos de bloqueios na primeira parcial e saiu atrás no marcador.

Mas, nas asas de Kisy (19 pontos) e Julia Bergmann (16), e sob a liderança de Gabi (15), a equipe brasileira conseguiu a virada vencendo os três sets seguintes.

A adversária da seleção do Brasil na decisão sairá do confronto entre Itália e Turquia, que jogam também neste sábado.

A decisão do título acontece neste domingo, 17, às 12h30, (de Brasília) com transmissão na TV fechada, pelo Sportv 2.

Servia x Brasil hoje pela Liga das Nações

A partida da semifinal foi nervosa, como já era previsto. No primeiro set, a Sérvia chegou atropelando as brasileiras, a abrinfo 10 pontos de vantagem nos erros de recepção e de ataques do Brasil. As sérvias abriram 25 a 14/1º set.

Na volta para o segundo set, as brasileiras voltaram mais concentradas. Com  Julia Bergman fazendo um grande set, explorando os bloqueios e Kisy, atacando forte, devolvendo o revés da primeira etapa, fechando o ser em 25 a 18 para o Brasil.

No terceiro set, já era esperado mais equilibrio, mas o Brasil continuou forçando os saques e aproveitando os erros defensivos das sérvias.

As brasileiras chegaram a ficar atrás no marcador, por 10 a 14, mas com uma grande reação viraram o set, finalizando com um 26 a 24. Carol, mais uma vez, teve grande participação com cinco bloqueios, além dos ataques no meio de rede.

No quarto e último set, as brasileiras começaram de forma avassaladora, assim como no segundo set. Logo se abriu uma boa vantagem e o time de Zé Roberto soube administrar a partida pontuando no side out. Um erro no saque da Sérvia deu o ponto da partida para o Brasil (25 a 19/4º set).

Port publicado em julho 16, 2022

Posts Recentes

• Outros

Quem são os 7 jogadores com mais Bolas de Ouro

Você sabe quem são os jogadores com mais Bolas de Ouro? O prêmio, criado pela… Leia Mais

1 mês atrás
  • Outros

Que tal eternizar os melhores lances em um vídeo? Veja como fazer isso com o CapCut!

Se existe um serviço recomendado para quem deseja editar vídeos de lances de futebol, mas… Leia Mais

3 meses atrás
  • Outros

O Que Você Precisa Saber Antes de entrar no mundo do Futebol

Apostar no futebol é mais do que apenas um passatempo; é uma mistura de conhecimento,… Leia Mais

5 meses atrás
  • Outros

Como Lidar com Perdas no Futebol?

Apostar em partidas de futebol pode ser emocionante, mas enfrentar perdas é uma realidade inevitável… Leia Mais