Gols de Ceará x Flamengo pelo Campeonato Brasileiro neste sábado

Assista ao gols de Ceará 2 x 2 Flamengo pelo Campeonato Brasileiro neste sábado, pela sexta rodada do Brasileirão, na Arena Castelão.

Assista ao gols de Ceará x Flamengo pelo Campeonato Brasileiro neste sábado, 14 de maio. As equipe se enfrentaram pela sexta rodada do Brasileirão, na Arena Castelão, em Fortaleza, no Ceará.

Os gols do Flamengo, dois de Arão, sairam na primeira etapa, com o placar ficando em 2 x 1 para o Mengão na ida para os vestiários.

O empate do Ceará veio no finalzinho do segundo tempo, com cobrança de falta de Nino Paraíba. Final de jogo Ceará 2 x 2 Flamengo

Gols e melhores momentos de Ceará x Flamengo na Arena Castelão

Gols e melhores momentos de Ceará 2 x 2 Flamengo pelo Campeonato Brasileiro

A primeira etapa da partida foi movimentada, com chances para os dois lados, mas o Flamengo esteve mehor em campo.

Tanto que o Flamengo saiu na frente, com gol de cabeça de Arão. Mas num cochilo da defesa rubro-negra, numa cobraça de falta, Mendonza apareceu livre para empatar para o Ceará, na saída de Hugo.

Mas não demorou, e o Flamengo melhor napartida, fez o segundo, com a mesma receita, nabrança de falta de Arrascaeta, que colocou de novo na cabeça de Arão, para ampliar o placar para 2 x 1.

No segundo tempo, o jogo continuou intenso, com boas chances para os dois lados. O Ceará não entregou o jogo e chegou ao empate quase com a mesma receita do primeiro gol.

Numa cobrança de falta pela esquerda, Nino Paraíba cobra direto para o gol encobrindo Hugo, deixando tudo igual no Castelão, final de jogo Ceará 2 x 2 Flamengo.

Gols de Ceará x Flamengo pelo Campeonato Brasileiro

O time carioca começou com pressão na saída de bola e criou algumas chances, especialmente com Arrascaeta e Bruno Henrique em jogadas pela esquerda.

E foi em uma cobrança de escanteio do uruguaio que o Flamengo saiu na frente, com Arão de cabeça.

Após o adversário abrir o placar, o Ceará colocou a bola no chão e cresceu na partida, especialmente explorando a velocidade de Mendoza, que deu trabalho à defesa rubro-negra.

E num cochilo da defesa do Flamengo, o Ceará chegou ao empate, com Zé Roberto numa cobrança de falta nas costas de Isla. Mendonza apareceu livre para empatar na saída de Hugo.

O jogo ficou aberto, com as duas equipes criando chances. Mas foi o Flamengo que fez o segundo, repetindo a receita,para ampliar para 2 x 1.

Em cobrança de falta, Arrascaeta colocou na cabeça de Arão. Segundo do volante no jogo, e a equipe carioca foi com vantagem para o intervalo.

No final do jogo, aos 45 minutos, Nino Paraíba cobra falta e Hugo Souza falha e não consegue defender, e empata a partida para o delírio da torcida do Vozão, que lotou o Castelão.

No final, no empate por 2 a 2, o Flamengo esteve em vantagem na maior parte do jogo, mas a equipe comandada por Dorival Júnior foi valente, cresceu, e igualou no finalzinho.