Gols de São Paulo x Santos pelo Brasileirão: Tricolor vence o Peixe por 2 x 1 no Morumbi

Gols de São Paulo x Santos pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. No clássico, no Morumbi, o São Paulo venceu o Santos por 2 x 1.

Confira os gols de São Paulo x Santos nesta segunda-feira, 02 de maio, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. No clássico, no Morumbi, o São Paulo venceu o Santos por 2 x 1.

O Tricolor abriu o placar bem cedo, aos nove minutos, com Calleri, Jandrei marcou de carrinho, e empatou o duelo.

O gol da vitória so São Paulo, por 2 x 1 veio quase no final do segundo tempo, gol de Luciano, de penalti. Após revisão do VAR. Confira os gols e melhores momentos do jogo no Morumbi.

Gols de São Paulo x Santos pelo Brasileirão

Gols e melhores momentos de São Paulo 2 x 1 Santos no Morumbi pelo Brasileirão

Tricolor sai na frente, Peixe empata, e gol da vitória sai após lance cheio de discussão.

Calleri marcou o primeiro no Morumbi aos nove minutos do início. O atacante aproveitou bem um cruzamento na medida de Patrick da direita, para cabecear direto para o gol.

Com o gol, logo no início e jogando em casa, o Tricolor deu a impressão de que não faria muito mais na partida.

Além do Santos, que também deu pouca impressão de que iria incomodar. Com isso, o time da casa recuou e o jogo perdeu intensidade.

E quando parecia que nada mudaria até o final da primeira etapa, Léo Baptistão fez boa jogada pela direita, deixou Welington no chão, e cruzou rasteiro.

Jandrei só conseguiu resvalar na bola, e Marcos Leonardo, marcou de carrinho, empatando o duelo para o Santos, fechando o placar da primeira etapa em 1 x 1.

Gols e melhores momentos de São Paulo 2 x 1 Santos no Morumbi

Luciano, que entrou no segundo tempo, marcou de pênalti, anotando o gol da vitória tricolor.

O árbitro Leandro Vuaden foi peça central no lance do pênalti contra o Santos, marcando um lateral a favor do São Paulo que gerou dúvidas.

Porém, com ajuda do VAR, o juiz assinalou pênalti logo na sequência, apontando toque no braço de Rodrigo Fernández.

De acordo com Sandro Meira Ricci, comentarista d Central do Apito, o Árbitro Vuaden acertou nas marcações, tanto do lateral como do pênalti.

Depois do apito final, Luciano, que marcou, de pênalti, o gol da vitória Tricolor falou ao GloboEsporte

“Jogo muito difícil. Melhor eles saírem irritados, e a gente ganhar, do que a gente sair irritado, né? Graças a Deus pelos três pontos, esse jogo era muito importante, precisava voltar a vencer no Brasileiro, que é muito difícil, ano passado a gente teve experiência muito ruim”, disse ao ge.

Luciano: “Deixa o Santos reclamar e a gente comemorar”

“Esse ano a gente está tentando aprender com os erros. Por isso, de desabar de alguns jogadores, jogo muito difícil. Deixa o Santos reclamar e a gente comemorar a vitória”, disse sorrindo

“O professor tem vários jogadores de qualidade, tenho que saber esperar minha oportunidade, ficar concentrado. Falei muito com o Muricy, preciso esquecer a arbitragem e concentrar mais nos jogos. Tem que esperar momento certo pra voltar a jogar, tive muitas lesões também. Estamos tendo cuidado pra não machucar mais”.

Com a vitória, o São Paulo chega aos sete pontos e na quinta posição, empatado com o próprio Santos, agora em sexto. o Tricolor leva vantagem no número de gols marcados.