Melhores momentos- Leeds x Manchester City: Gabriel Jesus e Fernandinho marcam gol em goleada

Veja vídeo com gols e melhores momentos de Leeds x Manchester City: Gabriel Jesus e Fernandinho marcam em goleada por 4-0 na Premier League.

Veja gols e melhores momentos de Leeds x Manchester City pelo Campeonato Inglês neste sábado, 30, em partida da 35º rodada.

Com domínio total mesmo jogando fora de casa, o City venceu e assumiu a liderança novamente após vitória do Liverpool mais cedo neste sábado.

Gols e melhores momentos de Leeds x Manchester City pela Premier League

O atacante brasileiro voltou a marcar após boa atuação na Champions League. (Foto: Reprodução/ ESPN Brasil)

Assista ao vídeo com gols e melhores momentos:

Jogando em casa e na briga contra o rebaixamento, o Leeds jogou com esse time: Illan Meslier, Robin Koch, Pascal Struijk, Luke Ayling, Júnior Firpo (Joe Gelhardt), Stuart Dallas (Daniel James), Kalvin Phillips, Mateusz Klich, Jack Harrison, Raphinha, Rodrigo (Sam Greenwood).

Pressionado por vitória do Liverpool que colocava os reds no topo da tabela, o City jogou assim: Ederson, Aymeric Laporte, Rúben Dias, Nathan Aké (Oleksandr Zinchenko), João Cancelo, Phil Foden (Bernardo Silva), Ilkay Gündogan, Rodri (Fernandinho), Gabriel Jesus, Jack Grealish, Raheem Sterling.

Gols e melhores momentos de Leeds x Manchester City no Campeonato Inglês

Não demorou muito para o City sair na frente. Logo aos 12 minutos, em falta cobrada por Foden, Rodri subiu para cabecear no contrapé de Meslier e abrir o placar.

Aproveitando o fato de jogar em casa, o Leeds pressionou para voltar ao jogo. Isso tornou a partida muito disputada no primeiro tempo. Assim, o primeiro tempo terminou com o City na frente por apenas um gol de vantagem.

No segundo tempo, entretanto, a diferença entre as equipes na tabela ficou clara. Com menos de 10 minutos do segundo tempo, Aké aproveitou falha na defesa do Leeds em escanteio e completou cabeçada de Rubén Dias para aumentar vantagem dos visitantes.

O Leeds chegou a assustar com Raphinha e exigiu umas boas defesas de Ederson. Mas, ao receber belo passe de Foden aos 32 minutos, Gabriel Jesus dominou e tirou bola do goleiro Meslier para colocar 3-0 no placar.

O gol de Fernandinho que selaria vitória do City chegaria só nos acréscimos. Após boa jogada de Sterling, a bola ficou oferecida para o brasileiro que acertou um belo chute rasteiro, Meslier ainda chegou a tocar na bola, mas não conseguiu colocar força o suficiente para tirar da direção do gol.

Gol de Gabriel Jesus e Fernandinho pelo Manchester City

Com gols de Gabriel Jesus e Fernandinho para selar vitória por 4-0, o City assume, novamente a liderança da Premier League. Agora, o City está na primeira colocação com 83 pontos, enquanto o Liverpool tem 82.

Faltando 4 rodadas para o fim do Campeonato, tudo indica que os dois rivais devem disputar o título até o fim.

Já o Leeds, por outro lado, fica na 17º posição, uma acima da zona de rebaixamento. Com 34 partidas disputadas, o time de Raphinha tem apenas 34 pontos, 4 na frente do Everton, que está em 18º e jogou 32 vezes até aqui.