Gols e Melhores momentos de Liverpool x Villarreal: Reds vencem por 2 x 0 o jogo pela Champions League

Melhores momentos e gols de Liverpool x Villarreal pela Premier League nesta quarta. O Liverpool conseguiu furar a 'retranca' e vencer por 2 x 0 o Villarreal em Anfield.

Confira os melhores momentos e gols de Liverpool x Villarreal pela Champions League nesta quarta-feira. O Liverpool sofreu mas conseguiu furar a ‘retranca’ e vencer o Villarreal por 2 x 0, em Anfield.

Os ingleses chegaram pressionando desde o início ate o fim, assim, depois do 0 x 0 no primeiro tempo, o time inglês teve seu esforço premiado na etapa final,

Os Reds venceram o Submarino Amarelo por 2 a 0, com um gol contra de Estupiñán, desviando cruzamento de Henderson, e outro de Sadio Mané.

Agora, poderão até mesmo perder por um gol de diferença na próxima terça-feira, na Espanha, para chegar à sua décima final de Liga dos Campeões da Uefa.

Gols de Liverpool x Villarreal pela Champions League

Gols e melhores momentos de Liverpool 2 x 0 Villarreal pela Champion League

O Villarreal conseguiu resistir até os sete minutos do segundo tempo, depois do cruzamento de Henderson desviar em Estupiñán e enganar Rulli.

O goleiro do Villa ainda conseguiu dar um tapinha na bola, mas não conseguiu evitar o gol contra.

O gol, de forma inesperada, acabou desarrumando o time espanhol, e coube ao Liverpool aproveitar para ampliar apenas três minutos depois, com Sadio Mané anotando o segundo.

O camisa 10 recebeu um bom passe de Salah e venceu o goleiro, e com um toquinho de bico marcou seu 14º gol em mata-matas de Champions League

Agora o senegalês se iguala ao marfinense Didier Drogba (campeão europeu com o Chelsea em 2012 ) como o jogador africano com mais gols nas fases decisivas da competição.

Melhores momentos e gols de Liverpool 2 x 0 Villarreal

O Liverpool seguiu buscando mais gols

A equipe inglesa massacrou os espanóis em busca de aumentar sua vantagem, mas encontrou um Villarreal decidido a manter sua retranca, mesmo com dois gols de desvantagem no placar.

Enfim, o Villa apostando agora em uma virada história no jogo da volta, no estádio La Cerámica, mas as estatísticas mostraram uma “goleada” dos Reds em 20 finalizações, contra uma do time espanhol.

Thiago Alcântara eleito melhor em campo

Embora não tenha feito nenhumgol, o brasileiro naturalizado espanhol Thiago Alcântara foi escolhido pela Uefa o melhor jogador da partida, coroando mais uma atuação destacada do volante.

Nesta quarta, Thiago formou com Fabinho uma dupla impecável, que tomou conta do meio-campo, tanto nas ações defensivas como no início da construção das jogadas.