Melhores momentos de Bologna x Inter de Milão: Com falha bizarra de goleiro, Inter perde

Melhores momentos e gols de Bologna x Inter de Milão: Falha bizarra de goleiro da Inter pode custar título do Campeonato Italiano.

Veja gols e melhores momentos de Bologna x Inter de Milão nesta quarta-feira, 27, pela Serie A Italiana. As equipes se enfrentaram em partida adiada da 20 rodada do Campeonato Italiano.

O Bologna, que jogava em casa, contou com falha bizarra do goleiro reserva, Andrei Radu para garantir vitória por 2-1 que pode custar o título do Campeonato para a Inter.

Gols e melhores momentos de Bologna x Inter de Milão:

Melhores momentos de Bologna x Inter de Milão: Veja gols da derrota da Inter

Com falha de goleiro, a Inter perde no Campeonato Italiano e vê título escapar. (Foto: Reprodução/ ESPN Brasil)

Escalação do Bologna na partida: Lukasz Skorupski, Gary Medel, Arthur Theate, Adama Soumaoro, Mattias Svanberg (Michel Aebischer), Roberto Soriano (Nicolás Domínguez), Jerdy Schouten, Aaron Hickey, Lorenzo De Silvestri, Musa Barrow (Nicola Sansone), Marko Arnautovic (Riccardo Orsolini).

Time da Inter na partida: Ionut Radu, Stefan de Vrij, Federico Dimarco (Danilo D’Ambrosio), Milan Skriniar, Hakan Calhanoglu (Roberto Gagliardini), Nicolò Barella (Alexis Sánchez), Marcelo Brozovic, Ivan Perisic, Denzel Dumfries (Matteo Darmian), Joaquín Correa (Edin Dzeko), Lautaro Martínez.

Melhores momentos de Bologna x Inter de Milão pelo Campeonato Italiano

Buscando tomar a liderança do Milan, que tinha um jogo a mais e mesma pontuação da Inter,  a equipe começou pressionando e logo chegou ao primeiro gol.

Aos 3′ minutos, Ivan Perisic marcaria um golaço após tabelar com Barella, colocar entre as pernas do marcador e bater de perna esquerda de fora da área no ângulo do gol do Bologna.

A pressão da Inter continuou após o gol, mas parou em algumas defesas de Skorupski e falta de pontaria. Até que, aos 27′ minutos, Arnautovic empataria para a equipe da casa.

Após cruzamento de Barrow, atacante que havia levado drible desconcertante de Perisic, o atacante austríaco do Bologna subiu mais que a defesa da Inter para empatar.

Buscando o resultado, a Inter se lançava ao gol adversário mas não conseguiu marcar e acabou sendo punida no final da partida.

Aos 35 minutos, em lance aparentemente inofensivo, Perisic recuou lateral para o goleiro Ionut Radu, reserva que substituía Handanovič, e, ao tentar sair com os pés, Radu furou e a bola se ofereceu para Sansone que só fez empurrar para as redes adversárias.

Do outro lado, a equipe ainda teve chance de empatar a partida e evitar derrota. Porém, em tentativa de D’Ambrosio, a zaga do Bologna afastou em cima da linha.

Falha de Goleiro da Inter pode custar o título?

Antes da partida, o Milan tinha vantagem de dois pontos na tabela mas a Inter tinha um jogo a mais para fazer.

Com derrota nesta quarta-feira, a Inter de Milão fica na segunda colocação e tem que torcer para tropeço do rival nas últimas quatro rodadas para conseguir o escudetto.