Gols de Juventude x São Paulo: Tricolor sai atrás mas empata por 2 a 2 para frustração do time do Sul

Confira os melhores momentos e gols de Juventude e São Paulo pela Copa do Brasil empate em 2 a 2, em Caxias do Sul, pelo jogo de ida da terceira fase da competição.

Confira os melhores momentos e gols de Juventude e São Paulo pela Copa do Brasil. As equipes empataram, em 2 a 2, em Caxias do Sul, pelo jogo de ida da terceira fase da competição.

Com o placar em aberto, quem vencer na volta, no dia 12 de maio, às 19h30, no Morumbi, avança para as oitvas de final.

Como não há gol fora de casa como critério de desempate, uma nova iguladade no placar, leva a decisão para os  pênaltis.

Gols de Juventude x São Paulo pela Copa do Brasil

Melhores momentos e gols de Juventude 2 x 2 São Paulo na Copa do Brasil

O Juventude saiu de campo frustrado, enquanto para os tricolores, o placar pode ser considerado uma vitória, já que os donos da casa abriram vantagem de dois gols no primeiro tempo.

Os gols om Pitta, de cabeça, e com um golaço de Óscar Ruiz, o Juventude foi para os vestiários acreditando no trinufo

Mas na etapa final, o Tricolor conseguiu igualar o macador, com Arboleda e Reinaldo, num pênalti que gerou muita reclamação.

São Paulo e Juventude: próximos jogos

Pelo Campeonato Brasileiro, o São Paulo volta a campo no dia 23, sábado, às 16h30, contra o Red Bull Bragantino, em Bragança Paulista.

Depois, pela Sul-Americana, no dia 28, enfrenta o Jorge Wilstermann, no Félix Capriles, em Cochabamba, na Bolívia.

Já o Juventude recebe o Cuiabá, pela terceira rodada do Brasileirão, no domingo, às 18h, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.