Gols de Grêmio x Guarani: Tricolor vence por 3 x 1 com ‘hat-trick’ de Diego Sousa na Série B

Veja os gols de Grêmio x Guarani na Arena pelo Brasileirão Série B, teve hat-trick de Diego Sousa na vitória por 3 x 1 sobre o Bugre.

Veja os melhores momentos e gols de Grêmio x Guarani na Arena em Porto Alegre pelo Brasileirão Série B, teve hat-trick de Diego Sousa na vitória por 3 x 1 sobre o Bugre.

Os três primeiros gols da partida sairam na primeira etapa. O Grêmio saiu na frente, abrindo o placar logo no segundo minuto de partida com gol de Diego Souza.

O Guarani acordou para o jogo, e aos 25 chegou ao empate, com gol de  Biel.

Mas aos 40, o Grêmio voltou a ficar a frente no placar. Diego Souza anotou, de cabeça, o segundo para o Tricolor, num cruzamento de Bitello

Porém a tarde do camisa 29 Tricolor estava só começando, aos 14 do segundo tempo, Diego marca o terceiro dele na partida, decretando a vitória Tricolor com hat-trick.

Gols de Grêmio x Guarani pelo Brasileirão na Arena

Gols de Grêmio x Guarani pelo Brasileirão com hat-trick de Diego Sousa

Gols de Grêmio x Guarani pelo Brasileirão com hat-trick de Diego Sousa- Imagem – Twitter Grêmio

O Grêmio abriu o placar logo no início do jogo, no segundo minuto de partida, Diego Souza recebeu de Biel e bateu cruzado no cantinho, sem chance de defesa para o goleior Kozlinski.

Após sofrer o gol, o Guarani acordou no jogo e passou a ter mais atitude. Aos 25, Matheus Pereira aproveitou rebote num chute de Brenno para empurrar para o gol.

Depois, aos 40, Diego Souza marcou novamente. O camisa 29 recebeu cruzamento perfeito de Bitello e mergulhou de cabeça para fazer um golaço, o segundo dele na partida. Grêmio 2 x 1 Guarani.

Diego Souza faz o terceiro ele na partida

Aos aos 14 do segundo tempo, Nicolas bateu escanteio da esquerda e Diego Souza sobe mais que a defesa para marcar de cabeça, anotando o terceiro gol dele na Arena.

Antes de ir para os vestiários, o artilheiro da partida falou ao GloboEsporte, mas a tarde de gols estava só começando.

“Aqui dentro da Arena as coisas acontecem da melhor maneira possível. A equipe deles é de muita qualidade. Fizemos um bom primeiro tempo” disse o Diego.

Guarani dominou maior parte do jogo no primeiro tempo e conseguiu chegar com perigo, e empatar.

Mas o Grêmio foi efetivo e terminou com a vantagem de 3 x 1 no placar, destaque para a qualidade de Diego Souza, o nome do jogo.

Com a vitória, o time gaúcho chega aos quatro pontos no Brasileirão, e por ora na terceira colocação, embora a partida seja a primeira da 3ª rodada da Série B. O Guarani segue com um ponto e é o 19º colocado na tabela.

Grêmio e Guarani: próximos jogos

Na próxima rodada, o Grêmio viaja até Ponta Grossa quando vai enfrentar o Operário-PR, na próxima quarta-feira, no Germano Kruger, às 19h.

Já o Bugre, também no mesmo dia, recebe o Criciúma, no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinar às 21h.