Gols de Goiás x Palmeiras: alviverdes empatam em 1 x 1 pelo Campeonato Brasileiro

Confira os gols de Goiás 1 x 1 Palmeiras e melhores momentosdo jogo na Serrinha em Goiânia, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Confira os gols de Goiás x Palmeiras e melhores momentos do jogo no estádio da Serrinha em Goiânia, partida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

As equipes empataram em 1 x 1, com gols de Caio Vinícius, para o Goiás, e Rony, igualando o marcador para o Verdão, já nos acréscimos.

Na estreia de Jair Ventura a frente do Esmeraldino o time conseguiu segurar a pressão do ataque palmeirense.

A equipe da casa foi quem abriu o placar, no primeiro tempo, comum gol polêmico marcado por Caio Vinícius, lance, validado após revisão do VAR.

Melhores momentos e gols de Goiás x Palmeiras pelo Campeonato Brasileiro

Melhores momentos e gols de Goiás 1 x 1 Palmeiras pelo Campeonato Brasileiro

O Palmeiras esteve quase 70% com a posse de bola, pressionando o Goiás na maior parte do jogo, mas o goleiro Tadeu foi o grande responsável por segurar o placar na primeira etapa.

O goleiro do Goiás fez pelo menos três grandes defesas difíceis, evitando que o Palmeiras abrisse o contador logo no início da partida, intervindo aos 4 e aos 12 minutos.

O Goiás até deu o troco, com Apodi, momento em que brilhou o talento de Weverton para o Palmeiras com uma defesa à queima roupa.

Com posse de bola na maior parte do primeiro tempo, a equipe alviverde paulista abusou de jogadas pela direita, mas foi parada pela defesa esmeraldina.

Assista aos gols de Goiás 1 x 1 Palmeiras

Apesar da pressão do adversário, quem abriu o placar foi o Goiás, aos 11 minutos, numa jogada que levantou polêmica.

Caio Vinicius deu um carrinho, acertando Weverton e a bola entrou, os jogadores palmeirenses pressionaram a arbitragem pedindo a falta, mas o VAR validou o gol.

No segundo tempo, atrás no placar, o Palmeiras seguiu insistindo até o final, chegando ao empate com o gol de Rony, marcado praticamente no último lance.

Aos 50 minutos, Rony aproveitando uma bola que sobrou depois do escanteio, bateu de primeira e fez um golaço salvando o Palmeiras de sofre sua segunda derrota seguida no Brasileirão.

Palmeiras e Goiás: próximos jogos

O Palmeiras vai até o Rio de Janeiro, na próxima quarta-feira, para enfrentar o Flamengo, no Maracanã, às 19h30 (de Brasília), para jogo adiantado da quarta rodada do Brasileirão.

O Goiás recebe o Bragantino na Serrinha, também na quarta, às 19h, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.