Gols de Palmeiras e Independiene Petroleiro: Verdão leva gol no início e goleia por 8 x 1

Melhores momentos e gols de Palmeiras e Independiente Petrolero na vitória por 8 a 1 nesta terça-feira, no Allianz Parque, pela Libertadores.

Confira os melhores momentos da partida e os gols de Palmeiras e Independiente Petrolero, da Bolívia, na vitória por 8 a 1 na noite desta terça-feira, no Allianz Parque, pela Libertadores.

O Palmeiras levou um susto logo no início da partida, com gol do rival, marcado por Correa logo aos cinco minutos, com o Verdão empatando somente no final do primeiro tempo, com Zé Rafael.

Já a segunda etapa, a virada e uma goleada, comandada por Rafael Navarro, com quatro gols e uma assistência para Rony, que fez o sexto.

O atacante alviverde, artilheioro da partida e tomou também a ponta na artilharia da Libertadores, ele que já havia feito dois no jogo com o Deportivo Táchira, na estreia.

Raphael Veiga marcou o sétimo e o oitavo gol da noite, um de bate-pronto após cobrança de escanteio.

E selando o placar no Allianz, fechando a maior goleada do Palmeiras na história da Libertadores, Veiga marcou numa cobrança de falta perfeita.

Melhores momentos e gols da partida de Palmeiras x Independiente Petrolero

Gols de Palmeiras e Independiente Petrolero goleada de 8 a 1 nesta terça-feira, no Allianz Parque, pela Libertadores

O jogo marcou também a volta de um jogo de Libertadores depois de dois anos à Arena.

No retorno da torcida alviverde, Abel Ferreira foi substituído pelo auxiliar Vítor Castanheira, já que o técnico ainda cumpre suspensão da expulsão no segundo jogo da Recopa Sul-Americana.

Gol Palmeiras 8 x 1 Independiente Petrolero

Maior goleada de Palmeiras em jogos da Libertadores

Agora, o 8 x 1 passa a ser o maior placar do Palmeiras em jogos da Libertadores, antes, a maior goleada do Verdão na competição era um 7 a 0, contra o El Nacional, do Equador, em 1995.

Com a vitória o Palmeiras assume a liderança do Grupo A, indo a seis pontos, com duas vitórias.

O Independiente Petrolero segue com um, ao lado do Emelec, e o Deportivo Táchira sem pontos. Emelec e Táchira ainda se enfrentam nesta quinta-feira, no Equador.

Proximos jogos do Palmeiras

No sábado, o Palmeiras viaja até Goiânia, para enfrentar o outro alviverde, o Goiás, pelo Campeonato Brasileiro, às 16:30 no estádio da Serrinha.

Já pela Libertadores, o próximo compromisso alviverde será diante do Emelec, no Paraguai, numa quarta-feira, dia 27de abril.