Gols de Bayern de Munique x Villarreal: Bayern eliminado da Champions League com gol no final

Veja gols de Bayern de Munique x Villarreal pelas quartas da Champions League: Espanhóis marcam no final para garantir classificação.

Veja gols de Bayern de Munique x Villarreal nesta quarta-feira, 09, pelas quartas da Champions League. No jogo de ida, o Villarreal venceu por 1-0 na Espanha e tinha vantagem para jogo de volta. A partida da volta aconteceu em Munique, na Alemanha.

Mesmo jogando fora de casa e sendo dominado pelo Bayern, o Villareal conseguiu gol aos 43′ minutos do segundo tempo para garantir classificação para a semifinal da Champions League.

Gols de Bayern de Munique x Villarreal pela Champions League

Gols de Bayern de Munique x Villarreal: Alemães sofrem gol no final e são eliminados

Bayern saiu na frente mas sofreu empate do Villarreal e foi eliminado nas quartas da Champions League. (Foto: Divulgação/ Champions League/ Bayern de Munique)

Jogando em casa após perder jogo de ida, Bayern tentava reverter a vantagem de 1-0 e foi escalado assim por Julian Nagelsmann: Manuel Neuer, Dayot Upamecano, Lucas Hernández, Benjamin Pavard, Leon Goretzka, Joshua Kimmich, Kingsley Coman, Leroy Sané, Robert Lewandowski, Jamal Musiala, Thomas Müller.

Do lado amarelo, Unai Emery escolheu esses 11 iniciais para tentar manter vantagem e conseguir classificação para semis da Champions League: Gerónimo Rulli, Pau Torres, Raúl Albiol, Pervis Estupiñán, Juan Foyth, Dani Parejo, Étienne Capoue, Francis Coquelin, Giovani Lo Celso, Arnaut Danjuma, Gerard Moreno.

Bayern de Munique 1 x 1Villarreal : Veja os gols da partida da Champions e melhores momentos

Apesar de dominar a posse de bola no primeiro tempo, o Bayern não conseguia criar chances claras de gol. A chance mais clara de gol só veio aos 41′ minutos quando Danjuma recebeu passe de Capoue, avançou com a bola, mas chutou sem direção para fora.

Aos 6′ minutos do primeiro tempo o gol do Bayern finalmente sairia. Após pressão feita efetivamente na saída de bola do Villarreal, Lewandowski recebeu passe de Müller e bateu rasteiro, tirando do goleiro Rulli para empatar o confronto em 1-1.

O Bayern aproveitava vantagem de jogar em casa e pressionava com 73% da posse de bola, mas levou gol de contra-ataque aos 43′ do segundo tempo. Em jogada que começou com Parejo, passou por Lo Celso e Gerard Moreno, que avançou com a bola e achou Samuel Chukwueze, que estava no campo há 4 minutos, na segunda trave para empatar a partida na Alemanha e ir classificando o Villarreal.

Quem é o próximo adversário do Villarreal na semifinal?

O Villarreal agora enfrenta o vencedor entre Liverpool e Benfica, que se enfrentam nesta quarta-feira (13) no jogo de volta na Inglaterra. Na partida de ida, os ingleses venceram por 3-1 e agora a tarefa dos portugueses é difícil para virar o confronto em Anfield.