Veja gols de Stuttgart x Borussia Dortmund: BVB vence com gol relâmpago

Confira os gols e melhores momentos de Stuttgart 0 x 2 Borussia Dortmund, nesta sexta-feira 08 de abril, pela Bundesliga

Confira os gols e melhores momentos de Stuttgart x Borussia Dortmund nesta sexta-feira, 08 de abril, na Mercedes-Benz Arena, em Stuttgart, na Alemanha.

O duelo abriu a 29º rodada do Campeonato Alemão, que está chegando ao fim. Na ocasião, o Borussia Dortmund, que ocupa a segunda posição na tabela da Bundesliga, visitou o Stuttgart, que está na 15º posição, acima da zona de rebaixamento. Precisando somar mais três pontos para se distanciar da 16º colocação, que abre a zona de rebaixamento, o Stuttgart acabou sendo derrotado para o Borussia Dortmund dentro de casa.

Vindo de uma dolorosa derrota de 4 a 1 para o RB Leipzig no último sábado, 02 de abril, o Borussia Dortmund precisa vencer o duelo para se aproximar do líder Bayern de Munique. Nesta reta final do Campeonato Alemão, seis pontos separam o Bayern de Munique do seu rival. As equipes se enfrentam no próximo dia 23 de abril, podendo ser um jogo decisivo no Campeonato Alemão

Veja os gols de Stuttgart 0 x 2 Borussia Dortmund pela Bundesliga

Veja gols de Stuttgart x Borussia Dortmund: BVB vence com gol relâmpago (Foto: INA FASSBENDER / AFP)

Em um jogo cheio de velocidade do início ao fim, o Borussia Dortmund abriu o placar logo no início da primeira etapa. Vindo do banco, Brandt entrou em campo aos 6’ minutos do primeiro tempo. Bastou apenas seis minutos para que o camisa 19 do Dortmund abrisse o placar na Mercedes-Benz Arena

Aos 12’ minutos do primeiro tempo, Julian Brandt marcou o primeiro do Borussia Dortmund na partida. Após ser analisado pelo árbitro de vídeo, o VAR confirmou o gol da equipe visitante, deixando o Borussia Dortmund na vantagem logo na primeira etapa.

O gol foi importante para que o Borussia Dortmund seguisse pressionando o Stuttgart até encontrar o segundo gol, ampliando o placar fora de casa.

Borussia Dortmund amplia o placar no segundo tempo

Dominante durante todo primeiro tempo, o Borussia Dortmund voltou do intervalo querendo aumentar a vantagem sobre o Stuttgart, e não aconteceu diferente. Aos 15’ minutos, Marco Reus fez uma boa jogada individual e bateu para o gol, mas a bola desviou indo para fora.

A todo momento o Borussia Dortmund pressionava o adversário em busca do segundo gol, e ele veio com Julian Brandt, autor do primeiro gol. Aos 26’ minutos Brandt marcou novamente após bater firme no canto, decretando a vitória do Borussia Dortmund fora de casa, e somando mais 3 pontos da Bundesliga.