Gols de Ayacucho x São Paulo pela Sul-Americana: Tricolor vira e vence por 3 x 2

Veja os gols de Ayacucho x São Paulo pela Sul-Americana 2022. O Tricolor pauista fez sua estreia na Sula nesta quarta, e de virada, venceu o Ayacucho, do Peru por 3 x 2.

Mesmo com time reserva, sem  jogadores principais, que ficaram no Brasil, o Tricolor se saiu até bem contra um rival desconhecido.

O gol Tricolor veio aos 2 minutos de jogo, Arboleda abriu o placar para o São Paulo e um gol de pênalti marcado por Luciano, já nos minutos finais, deu a vitória ao time de Ceni no Peru.

Barrios e Techera viraram para os peruanos, mas aos 22, Miranda, de cabeça decretou o empate, após cobrança precisa de escanteio de Moreira.

Confira os gols e melhores momentos da partida no estádio Nacional de Lima, às 21h30, (de Brasília), após mudança confirmada pela Conmebol.

Confira os gols de São Paulo e Ayacucho pela Sul-Americana

Confira os gols de São Paulo 3 e 2 Ayacucho pela Sul-Americana

O primeiro tempo foi bem movimentado com Ayacucho e São Paulo buscando jogo.

Apesar da vitória, a equipe paulista levou muitos sustos e correu riscos, mas importante foi somar os três primeiros pontos na busca pelo bicampeonato do torneio que o Tricolor venceu em 2012.

Melhore momentos e gols de São Paulo 3 e 2 Ayacucho pela Sul-Americana

O São Paulo começou bem, abrindo o placar com apenas dois minutos do início da partida, com Arboleda, depois buscando o controle do ritmo da partida.

O peruanos, no entanto, responderar rápido, logo aos seis, quando Barrios aproveitou um belo passe de Techera e tocaou na saída de Tiago Volpi.

E teve virada dos donos da casa, aos 16, numa falta cobrada por Techera que morreu no fundo nas redes do Tricolor.

O São Paulo conseguiu o empate aos 22, com Miranda, de cabeça, depois de cobrança precisa de escanteio de Moreira.

Ayacucho e São Paulo na segunda etapa

O segundo tempo começou mais lento sem perigos no ataques dos primeiros 45 minutos. O Tricolor trabalhou mais a bola, enquanto os peruanos buscavam contra-ataques.

Aos 24 minutos, quase gols do São Paulo. Moreira cruzou e achou Marquinhos, que acertou belo chute de primeira, exigindo boa defesa do goleiro adversário.

Mas o time de Ceni foi premiado aos 42, no pênalti sofrido por Juan e convertido por Luciano, dando a vitória ao time brasileiro.

São Paulo estreia no Brasileirão no domingo

O São Paulo volta as grados no próximo domingo para o confronto com o Athletico-PR, no Morumbi, às 19h (de Brasília), pela estreia no Campeonato Brasileiro.

Já pela Sul-Americana, a segunda rodada é contra o Everton-CHI, também no Morumbi, quinta-feira que vem.