Conference League

Olympique de Marseille x PAOK: Gerson marca um golaço e garante a vitória por 2 a 1

Nesta quinta-feira, 7 de abril, Olympique de Marseille x PAOK, se enfrentaram pelo jogo de ida das quartas de final da Conference League, a competição estreante do Velho Continente.

Com um belo gol de Gerson abrindo o placar para o time francês, a equipe de Marseille saiu com a vantagem para o jogo de volta.

Os gols de Olympique de Marseille x PAOK pela Conference League

Gerson teve atuação fundamental para garantir a vitória do time francês (Reprodução/Twitter)

O Olympique teve um jogo bastante confortável sem ser muito incomodado pelo PAOK, que por muitas vezes foi salvo pelo goleiro Paschalakis.

Mas logo aos 13 minutos de jogo em uma bela jogada, o brasileiro Gerson, abriu o placar para o Marseille.

Na frente do marcador a equipe francesa seguiu no ataque e criando oportunidades, enquanto o time grego buscava se defender.

Entretanto, aos 45 minutos do primeiro tempo, Payet marcou o segundo gol para o Marseille, e com dois gols de diferença já era uma vantagem mais confortável.

No segundo tempo, logo aos 3 minutos do segundo tempo El Kaddouri, diminuiu para o PAOK, com um gol que poderia ser o início de uma reação.

Porém o que se viu na segunda etapa foi o Marseille, frequentando muito o ataque e criando oportunidades salvas pelo goleiro Paschalakis.

No final de jogo o autor do primeiro gol Gerson, acabou sendo expulso e estará de fora do jogo de volta.

O segundo jogo das quartas de final

As equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, 14 de abril, ás 16 horas horário de Brasília.

A Conference League é a atual debutante do futebol europeu, a competição é atualmente a terceira competição principal do continente.

Ela tem como principal objetivo oferecer espaço para as equipes e confederações que não tem a oportunidade de estar na Europa e Champions League.

O campeão da competição garante uma vaga na próxima edição da Liga Europa.

Port publicado em abril 7, 2022

Posts Recentes

• Outros

Quem são os 7 jogadores com mais Bolas de Ouro

Você sabe quem são os jogadores com mais Bolas de Ouro? O prêmio, criado pela… Leia Mais

1 mês atrás
  • Outros

Que tal eternizar os melhores lances em um vídeo? Veja como fazer isso com o CapCut!

Se existe um serviço recomendado para quem deseja editar vídeos de lances de futebol, mas… Leia Mais

3 meses atrás
  • Outros

O Que Você Precisa Saber Antes de entrar no mundo do Futebol

Apostar no futebol é mais do que apenas um passatempo; é uma mistura de conhecimento,… Leia Mais

5 meses atrás
  • Outros

Como Lidar com Perdas no Futebol?

Apostar em partidas de futebol pode ser emocionante, mas enfrentar perdas é uma realidade inevitável… Leia Mais