Gols de Fluminense x Botafogo: Flu perde por 2 x 1 mas vai a final do Carioca contra o Flamengo

Assista aos gols de Fluminense x Botafogo neste domingo, pela partida da volta da semifinal, no Maracanã, o Flu perdeu por 2 x 1 mas vai disputar a final.

Assista aos gols de Fluminense x Botafogo neste domingo, os times se enfrentaram pela partida da volta da semifinal, no Maracanã e o  Flu perdeu por 2 x 1 para o Botafogo, mas vai disputar a final do Campeonato Carioca contra o Flamengo.

Um gol ao apagar das luzes’ salvou o Tricolor e garantiu a classificação para a decisão do Carioca de 2022. O gol de Cano nos minutos finais no Maracanã e a vantagem construída na fase de classificação garantiram a classificação.

O confronto de 180 minutos terminou com empate em 2 a 2, mas o Fluminense tinha a vantagem, por ter terminado a Taça Guanabara como campeão, enquanto o Botafogo terminou na quarta posição.

Agora na decisão do Estadual, teremos ‘Fla-Flu’ em dose dupla, mais dois grandes confrontos para decidir quem fica com o título de 2022.

Gols de Fluminense x Botafogo: Flu perde por 2 x 1 disputa a final contra o Flamengo

Clássico Fluminense 1 x 2 Botafogo disputado no Maracanã

Apesar de muito disputado, o classico deixoua impressão de um Fluminense ‘sentado’ na vantagem e de um Botafogo, um time com vontade de vencer.

No primeiro tempo, o alvinegro teve bastante dificuldade na criação, enquanto o Flu desperdiçava as poucas chances criadas, errando na maioria das vezesm o a conclusão dos passea.

De um desses erros, de Arias, o Botafogo chegou ao primeiro gol. Chay lançou Erison, e o atacante botou a zaga Tricolor para dançar, abrindo o placar no final da primeira estapa.

Anunciado recentemente pelo Botafogo, o técnico português Luis Castro acompanhou a partida no Maracanã ao lado de John Textor, dono da SAF do clube.

E deve ter gostado do que viu. Apesar da eliminação no fim, o Botafogo jogou bem e teve em Chay e Erison seus grandes destaques.